DinoMarket
    
Electronics & Gadgets
Fashion
Foods & Beverages
Tools & Industrial
Automotive
Books
Handphones & PDA´s
Antiques, Arts & Crafts
Movies, Music & Games
Special Services
Business
Gifts
Computers & Office
Toys & Hobbies
Health & Beauty
Sports & Outdoors
Property
Pets
Cameras & Photo
Kids & Baby
Home & Garden
Collectibles
Others
 PasarDino : myherbal 
 About Us :  
myherbal
Created by :
Myherbal
Viewed : 192902
Description : Selamat datang di MyHerbal, toko kosmetik online terpercaya yang menjual berbagai macam jenis produk perawatan tubuh dan wajah berkualitas dengan harga terjangkau.Dengan adanya toko online ini diharapkan para pelanggan akan lebih mudah mengakses dan menemukan produk-produk pilihan dengan mudah dan cepat.Selamat berbelanja
Contact : Untuk menghubungi penjual
081804908905 (sms only)
Direct Link :

Jual CLEAR ACTION NU SKIN-BYE BYE JERAWAT

Lihat Semua Produk »
Posted on : 29 August 2014
Price : Rp. 1.800.000,-
Viewed : 8783 x
Category : Health & Beauty  »  Beauty & Cosmetics
Product Direct Link :
 
  
UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN BERTRANSAKSI, PERHATIKAN TIPS CARA JUAL BELI YANG AMAN.
Selengkapnya »



CLEAR ACTION NU SKIN
Jual CLEAR ACTION NU SKIN-BYE BYE JERAWAT

Jual CLEAR ACTION NU SKIN-BYE BYE JERAWAT

UCAPKAN SELAMAT TINGGAL PADA JERAWAT



Jerawat merupakan salah satu masalah kulit yang dialami oleh banyak orang Indonesia. Apakah Anda termasuk orang yang percaya bahwa memakan coklat dan kacang-kacangan bisa membuat Anda berjerawat ? Itu adalah salah satu mitos yang banyak beredar di masyarakat. Bagaimana dengan stress? Atau cuaca? Atau hormonal? Untuk dapat menghindari imbulnya jerawat di wajah, selayaknya kita mengenal lebih jauh masalah kulit dan penyebab timbulnya jerawat.

Jerawat adalah masalah kulit yang bisa timbul dan dialami oleh siapa saja tanpa mengenal usia, baik pada laki-laki atau perempuan, tua atau muda. Meskipun jerawat bukan masalah yang berbahaya, tetapi jika muncul di wajah dan dalam jumlah yang banyak akan mengurangi rasa percaya diri orang yang mengalaminya.

Bagaimana jerawat timbul ?

Terjadinya jerawat berawal dari adanya sumbatan yang ada di dalam folikel rambut. Saat kulit kita memproduksi minyak berlebih yang bisa dipicu oleh beberapa faktor dan tidak dapat keluar karena terperangkap di dalam folikel yang sempit, hal ini menyebabkan terjadinya
gundukan atau timbunan kecil yang merupakan tahap pertama dalam proses terjadinya jerawat.

Tahap kedua terjadi saat bakteri yang menyukai kondisi udara di dalam folikel yang tersumbat, mulai makan dan berkembang biak di dalam pori-pori. Tubuh kita merespon dengan mengirim sel-sel darah putih untuk melawan bakteri ini. Hal ini menyebabkan terjadinya peradangan. Peradangan yang terlihat kemerahan ini merupakan tahap ketiga dalam proses terjadinya jerawat.

Cegah jerawat dengan Solusi yang tepat.

Banyak cara yang dilakukan untuk menanggulangi jerawat, salah satunya dengan menggunakan krim penghilang jerawat. Namun Anda harus bijak memilih produk yang baik dan menghindari penggunaan krim maupun obat-obatan yang mengandung bahan kimia yang membahayakan kulit.

Clear Action System dari Nu Skin diformulasikan untuk membantu mengurangi jerawat yang sedang timbul, mengurangi bekas-bekas jerawat dan yang paling penting dapat menjaga kulit tetap bersih dan segar sehingga bisa mengurangi potensi terjadinya jerawat di masa depan.

Jual CLEAR ACTION NU SKIN-BYE BYE JERAWAT

Jual CLEAR ACTION NU SKIN-BYE BYE JERAWAT

Jual CLEAR ACTION NU SKIN-BYE BYE JERAWAT


Rangkaian Produk Nu Skin Clear Action System terdiri dari :

Nu Skin Clear Action Foaming Cleanser
Bekerja membantu mengurangi jerawat yang sedang timbul dan mencegah timbulnya jerawat yang disebabkan bercampurnya minyak dan kotoran dengan membersihkan kulit sampai ke dalam pori-pori dengan kandungan TEA Cocoyl Glutamate.

Nu Skin Clear Action Toner
Kandungan vitamin C dan E berfungsi untuk mengembalikan persediaan antioksidan alami yang digunakan untuk mengurangi bekas jerawat. Selain itu toner ini membantu mengurangi kemerahan pada jerawat yang sedang timbil dan kandungan Zinc PCA membantu mengontrol minyak sehingga mengurangi kemungkinan terjadinya jerawat.

Nu Skin Clear Action Day Treatment
Dengan kandungan Mandelic Acid di dalamnya yang bekerja dengan lembut menyerap ke dalam kulit untuk mengurangi bekas jerawat dan menjaga pori-pori kulit tetap bersih sehingga dapat membantu menyembuhkan jerawat dan tanda-tanda yang berhubungan dengan jerawat.

Nu Skin Clear Action Night Treatment
Mengandung Alpha Lipoic Acid yang dipatenkan dan Vitamin E (Tocoperyl Acetate) yang membantu mengurangi bekas-bekas jerawat (tekstur dan warna kulit yang tidak merata) yang disebabkan jerawat di masa lalu.

TESTIMONI PENGGUNA CLEAR ACTION

*Dulu gw jerawatan gtu..trus gw pake paket clear
action..sebanyak 2 paket, so far this is the BEST skin care product I've ever
used...coz it really worked on me, muke gw langsung kincloong bgt pas pake ini
sampe org2 ngira gw ke dokter kulit...hehe ~Ai~

*Pertama saya berpikir bahwa produk ini
sama sekali ga ngefek ke wajahku. Membuat area-T Ku lebih berminyak dan
harganya lumayan mahal untukku. Tetapi setelah kuselidiki ternyata aku memakai
lotion bersamaan dengan pemakaian produk ini. Aku berpikir bahwa lotion itu
membantu tetapi malah membuat hasilnya sangat buruk. Setelah aku memakai produk
ini tanpa lotion itu, saya sangat dikejutkankan dengan hasilnya. Clear Action
membersihkan jerawatku, pori-pori di wajah jg semakin mengecil. Dan warna
merahnya juga berkurang drastis. I recommend at least giving it a try. ~EEN

PRODUK NU SKIN CLEAR ACTION INI JUGA BISA DIBELI SATUAN

Jika Anda bermasalah dengan jerawat, jangan tunggu lagi. Segera lakukan perawatan dengan produk yang tepat dengan kulit Anda! Dengan begitu anda dapat mengatakan.. Selamat Tinggal Jerawat

INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI WINA 081804908905 (PIN BB BY REQUEST)





Disclaimer
PasarDino hanya bertindak sebagai Fasilitator bagi Penjual. PasarDino tidak bertanggung jawab atas tindakan member dalam hubungan mereka pada aktivitas bisnis jual beli yang menggunakan atau menyebarkan informasi di PasarDino. Jika Anda tertarik dengan produk ini, silakan menghubungi penjual dengan fasilitas yang telah disediakan.
Direct Link for Product Jual CLEAR ACTION NU SKIN-BYE BYE JERAWAT  :  
 
Comments of " Jual CLEAR ACTION NU SKIN-BYE BYE JERAWAT" :
no comment for Jual CLEAR ACTION NU SKIN-BYE BYE JERAWAT
Our Products (52) : Lihat Semua Produk »
    You are in Product : "Jual CLEAR ACTION NU SKIN-BYE BYE JERAWAT"
 1 
2 |
3 |
POBLING PORE SONIC CLEANSER
POBLING PORE SONIC CLEANSER 
viewed : 108 x
price : Rp. 95.000,-
GIRLS GADGET-GALVANIC SPA-5 TAHUN LEBIH MUDA HANYA DALAM 10 MENIT
GIRLS GADGET-GALVANIC SPA-5 TAHUN LEBIH MUDA HANYA DALAM 10 MENIT 
viewed : 5453 x
price : Rp. 4.200.000,-
JELLY GAMAT GOLD G
JELLY GAMAT GOLD G 
viewed : 96 x
price : Rp. 105.000,-
LIFEPAK PHARMANEX-JADI NGGAK GAMPANG SAKIT
LIFEPAK PHARMANEX-JADI NGGAK GAMPANG SAKIT 
viewed : 7590 x
price : Rp. 813.000,-
Pelangsing CMP
Pelangsing CMP 
viewed : 2510 x
price : Rp. 100.000,-
TRA-TRIMSHAKE-TEMAN SETIA DIET ANDA,SEHAT,AMAN,HALAL
TRA-TRIMSHAKE-TEMAN SETIA DIET ANDA,SEHAT,AMAN,HALAL 
viewed : 3615 x
price : Rp. 375.000,-
TRA COMPLEX DAN TRIMSHAKE-TEMAN SETIA DIET SEHAT ANDA
TRA COMPLEX DAN TRIMSHAKE-TEMAN SETIA DIET SEHAT ANDA 
viewed : 5368 x
price : Rp. 1.170.000,-
LIQUID BODY BAR
LIQUID BODY BAR 
viewed : 2927 x
price : Rp. 167.000,-
GLUTA DRINK
GLUTA DRINK 
viewed : 47 x
price : Rp. 55.000,-
SHISEIDO GOLD MASK
SHISEIDO GOLD MASK 
viewed : 99 x
price : Rp. 3.000,-
HAPPY LIFE FOOT PATCH
HAPPY LIFE FOOT PATCH 
viewed : 2130 x
price : Rp. 9.000,-
GLACIAL MARINE MUD-NU SKIN
GLACIAL MARINE MUD-NU SKIN 
viewed : 3988 x
price : Rp. 438.000,-
ENHANCER SKIN CONDITIONING GEL-NU SKIN
ENHANCER SKIN CONDITIONING GEL-NU SKIN 
viewed : 4738 x
price : Rp. 220.000,-
BEDAK ARAB KOKURYU
BEDAK ARAB KOKURYU 
viewed : 102 x
price : Rp. 105.000,-
POLISHING PEEL-MIKRODERMABRASI DI RUMAH
POLISHING PEEL-MIKRODERMABRASI DI RUMAH 
viewed : 5338 x
price : Rp. 312.000,-
LIQUID BODY LUFRA
LIQUID BODY LUFRA 
viewed : 4639 x
price : Rp. 142.000,-
R2 (AR SQUARE) RE CHARGE AND RE NEW YOUR BODY
R2 (AR SQUARE) RE CHARGE AND RE NEW YOUR BODY 
viewed : 6948 x
price : Rp. 1.500.000,-
CLEAR ACTION NU SKIN-BYE BYE JERAWAT
CLEAR ACTION NU SKIN-BYE BYE JERAWAT 
viewed : 8782 x
price : Rp. 1.800.000,-
MARINE OMEGA - SUPLEMEN FUNGSI OTAK, JANTUNG, KEKEBALAN TUBUH
MARINE OMEGA - SUPLEMEN FUNGSI OTAK, JANTUNG, KEKEBALAN TUBUH 
viewed : 4545 x
price : Rp. 582.000,-
PAKET LULUR SUSU DOMBA
PAKET LULUR SUSU DOMBA 
viewed : 4475 x
price : Rp. 80.000,-
PasarDino : myherbal's Market Wall
Lihat Semua »
myherbal
Friends (41)   more »
pejualanhandphone    BilawaCentre    radyzgroup    alifashop    Body-Healthy    istanabintang    cosmo-vind
Latest Update :
"Menghilangkan kerutan hanya dalam 5 menit, menjadikan anda 5 tahun lebih muda.Mau??"
    myherbal
    myherbal | January 26, 2013
    Menghilangkan kerutan hanya dalam 5 menit, menjadikan anda 5 tahun lebih muda.Mau??
    0 Comments | Add Comment »

    myherbal
    myherbal | December 13, 2012
    Ingin 5 tahun lebih muda hanya dalam 10 menit? Hubungi saya di 081804908905
    0 Comments | Add Comment »

    myherbal
    myherbal | December 11, 2012
    Mau Join Bisnis Franchise Kecantikan?Hubungi saya di 081804908905.Siap Demo Produk untu wilayah Bogor dan Sekitarnya
    0 Comments | Add Comment »

    myherbal
    myherbal | September 14, 2012
    Promo Today.. Beli Paket Lengkap Humairah Kosmetik Gratis Serum Vit c atau Masker Jel Mud (Pilih salah satu)
    0 Comments | Add Comment »

    myherbal
    myherbal | September 13, 2012
    Dapatkan subsidi Ongkir sampai 50% untuk pembelian paket Humairah Kosmetik..Tidak berlaku untuk agen dan reseller ;)
    0 Comments | Add Comment »

Products Related with "Jual CLEAR ACTION NU SKIN-BYE BYE JERAWAT " more related products »
SUPPLIER DISTRIBUTOR AGEN GROSIR CREAM MUTIARA BANDUNG KOMPLIT ASLI TERMURAH JAMINAN KUALITAS SUPPLIER DISTRIBUTOR AGEN GROSIR CREAM CM ASLI TERMURAH ONLINE
SUPPLIER DISTRIBUTOR GROSIR AGEN HONEY JELLY TERMURAH ONLINE SUPPLIER DISTRIBUTOR AGEN GROSIR TERMURAH CREAM QWEENA ORIGINAL GOOD QUALITY ASLI TERMURAH
SUPPLIER DISTRIBUTOR AGEN GROSIR JUAL CREAM RD ORIGINAL ASLI TERMURAH ONLINE ORIGINAL GROSIR CREAM HN ASLI DIJAMIN 100% TERMURAH ONLINE HANYA DISINI
Lotion Pemutih Badan Speed Gluta Over White GROSIR CREAM SHINY WHITENING JAMIN ORIGINAL MURAH TERMURAH
SUPPLIER DISTRIBUTOR AGEN GROSIR CREAM DEOONARD GOLD SILVER SUPPLIER DISTRIBUTOR AGEN GROSIR JUAL GLUTA DRINK ORIGINAL TERMURAH ASLI MURAH
Samsung Galaxy Note 10.1( 2
Samsung Galaxy Note 10.1( 2014 Edition) - Classic White | Octa Core Processor, Android 4.3 Jelly Bean OS, 10.1 Inch Full HD Super clear LCD, Dual Camera (8 MP + 2 MP) , S Pen
Rp 7.999.000
Samsung Gear Fit Strap - Mo
Samsung Gear Fit Strap - Mocha Grey
Rp 309.000
 Rp 150.000
Power Bank Travel With US 2
NEW! Power Bank Travel With US 28000 mAh - Red
Rp 589.000
 Rp 259.000
Power Bank Disney Mad About
NEW! Power Bank Disney Mad About Mickey 12000 mAh
Rp 499.000
 Rp 279.000
© 2008 - 2014 PasarDino
 |  Terms & Conditions  |  Contact PasarDino