DinoMarket
    
Electronics & Gadgets
Fashion
Foods & Beverages
Tools & Industrial
Automotive
Books
Handphones & PDA´s
Antiques, Arts & Crafts
Movies, Music & Games
Special Services
Business
Gifts
Computers & Office
Toys & Hobbies
Health & Beauty
Sports & Outdoors
Property
Pets
Cameras & Photo
Kids & Baby
Home & Garden
Collectibles
Others
 PasarDino : myherbal 
 About Us :  
myherbal
Created by :
Myherbal
Viewed : 189010
Description : Selamat datang di MyHerbal, toko kosmetik online terpercaya yang menjual berbagai macam jenis produk perawatan tubuh dan wajah berkualitas dengan harga terjangkau.Dengan adanya toko online ini diharapkan para pelanggan akan lebih mudah mengakses dan menemukan produk-produk pilihan dengan mudah dan cepat.Selamat berbelanja
Contact : Untuk menghubungi penjual
081804908905 (sms only)
Direct Link :

Jual CLEAR ACTION NU SKIN-BYE BYE JERAWAT

Lihat Semua Produk »
Posted on : 29 August 2014 ( 4 days ago )
Price : Rp. 1.800.000,-
Viewed : 8390 x
Category : Health & Beauty  »  Beauty & Cosmetics
Product Direct Link :
 
  
UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN BERTRANSAKSI, PERHATIKAN TIPS CARA JUAL BELI YANG AMAN.
Selengkapnya »



CLEAR ACTION NU SKIN
Jual CLEAR ACTION NU SKIN-BYE BYE JERAWAT

Jual CLEAR ACTION NU SKIN-BYE BYE JERAWAT

UCAPKAN SELAMAT TINGGAL PADA JERAWAT



Jerawat merupakan salah satu masalah kulit yang dialami oleh banyak orang Indonesia. Apakah Anda termasuk orang yang percaya bahwa memakan coklat dan kacang-kacangan bisa membuat Anda berjerawat ? Itu adalah salah satu mitos yang banyak beredar di masyarakat. Bagaimana dengan stress? Atau cuaca? Atau hormonal? Untuk dapat menghindari imbulnya jerawat di wajah, selayaknya kita mengenal lebih jauh masalah kulit dan penyebab timbulnya jerawat.

Jerawat adalah masalah kulit yang bisa timbul dan dialami oleh siapa saja tanpa mengenal usia, baik pada laki-laki atau perempuan, tua atau muda. Meskipun jerawat bukan masalah yang berbahaya, tetapi jika muncul di wajah dan dalam jumlah yang banyak akan mengurangi rasa percaya diri orang yang mengalaminya.

Bagaimana jerawat timbul ?

Terjadinya jerawat berawal dari adanya sumbatan yang ada di dalam folikel rambut. Saat kulit kita memproduksi minyak berlebih yang bisa dipicu oleh beberapa faktor dan tidak dapat keluar karena terperangkap di dalam folikel yang sempit, hal ini menyebabkan terjadinya
gundukan atau timbunan kecil yang merupakan tahap pertama dalam proses terjadinya jerawat.

Tahap kedua terjadi saat bakteri yang menyukai kondisi udara di dalam folikel yang tersumbat, mulai makan dan berkembang biak di dalam pori-pori. Tubuh kita merespon dengan mengirim sel-sel darah putih untuk melawan bakteri ini. Hal ini menyebabkan terjadinya peradangan. Peradangan yang terlihat kemerahan ini merupakan tahap ketiga dalam proses terjadinya jerawat.

Cegah jerawat dengan Solusi yang tepat.

Banyak cara yang dilakukan untuk menanggulangi jerawat, salah satunya dengan menggunakan krim penghilang jerawat. Namun Anda harus bijak memilih produk yang baik dan menghindari penggunaan krim maupun obat-obatan yang mengandung bahan kimia yang membahayakan kulit.

Clear Action System dari Nu Skin diformulasikan untuk membantu mengurangi jerawat yang sedang timbul, mengurangi bekas-bekas jerawat dan yang paling penting dapat menjaga kulit tetap bersih dan segar sehingga bisa mengurangi potensi terjadinya jerawat di masa depan.

Jual CLEAR ACTION NU SKIN-BYE BYE JERAWAT

Jual CLEAR ACTION NU SKIN-BYE BYE JERAWAT

Jual CLEAR ACTION NU SKIN-BYE BYE JERAWAT


Rangkaian Produk Nu Skin Clear Action System terdiri dari :

Nu Skin Clear Action Foaming Cleanser
Bekerja membantu mengurangi jerawat yang sedang timbul dan mencegah timbulnya jerawat yang disebabkan bercampurnya minyak dan kotoran dengan membersihkan kulit sampai ke dalam pori-pori dengan kandungan TEA Cocoyl Glutamate.

Nu Skin Clear Action Toner
Kandungan vitamin C dan E berfungsi untuk mengembalikan persediaan antioksidan alami yang digunakan untuk mengurangi bekas jerawat. Selain itu toner ini membantu mengurangi kemerahan pada jerawat yang sedang timbil dan kandungan Zinc PCA membantu mengontrol minyak sehingga mengurangi kemungkinan terjadinya jerawat.

Nu Skin Clear Action Day Treatment
Dengan kandungan Mandelic Acid di dalamnya yang bekerja dengan lembut menyerap ke dalam kulit untuk mengurangi bekas jerawat dan menjaga pori-pori kulit tetap bersih sehingga dapat membantu menyembuhkan jerawat dan tanda-tanda yang berhubungan dengan jerawat.

Nu Skin Clear Action Night Treatment
Mengandung Alpha Lipoic Acid yang dipatenkan dan Vitamin E (Tocoperyl Acetate) yang membantu mengurangi bekas-bekas jerawat (tekstur dan warna kulit yang tidak merata) yang disebabkan jerawat di masa lalu.

TESTIMONI PENGGUNA CLEAR ACTION

*Dulu gw jerawatan gtu..trus gw pake paket clear
action..sebanyak 2 paket, so far this is the BEST skin care product I've ever
used...coz it really worked on me, muke gw langsung kincloong bgt pas pake ini
sampe org2 ngira gw ke dokter kulit...hehe ~Ai~

*Pertama saya berpikir bahwa produk ini
sama sekali ga ngefek ke wajahku. Membuat area-T Ku lebih berminyak dan
harganya lumayan mahal untukku. Tetapi setelah kuselidiki ternyata aku memakai
lotion bersamaan dengan pemakaian produk ini. Aku berpikir bahwa lotion itu
membantu tetapi malah membuat hasilnya sangat buruk. Setelah aku memakai produk
ini tanpa lotion itu, saya sangat dikejutkankan dengan hasilnya. Clear Action
membersihkan jerawatku, pori-pori di wajah jg semakin mengecil. Dan warna
merahnya juga berkurang drastis. I recommend at least giving it a try. ~EEN

PRODUK NU SKIN CLEAR ACTION INI JUGA BISA DIBELI SATUAN

Jika Anda bermasalah dengan jerawat, jangan tunggu lagi. Segera lakukan perawatan dengan produk yang tepat dengan kulit Anda! Dengan begitu anda dapat mengatakan.. Selamat Tinggal Jerawat

INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI WINA 081804908905 (PIN BB BY REQUEST)





Disclaimer
PasarDino hanya bertindak sebagai Fasilitator bagi Penjual. PasarDino tidak bertanggung jawab atas tindakan member dalam hubungan mereka pada aktivitas bisnis jual beli yang menggunakan atau menyebarkan informasi di PasarDino. Jika Anda tertarik dengan produk ini, silakan menghubungi penjual dengan fasilitas yang telah disediakan.
Direct Link for Product Jual CLEAR ACTION NU SKIN-BYE BYE JERAWAT  :  
 
Comments of " Jual CLEAR ACTION NU SKIN-BYE BYE JERAWAT" :
no comment for Jual CLEAR ACTION NU SKIN-BYE BYE JERAWAT
Our Products (52) : Lihat Semua Produk »
    You are in Product : "Jual CLEAR ACTION NU SKIN-BYE BYE JERAWAT"
 1 
2 |
3 |
POBLING PORE SONIC CLEANSER
POBLING PORE SONIC CLEANSER 
viewed : 84 x
price : Rp. 95.000,-
posted on 2 days ago
GIRLS GADGET-GALVANIC SPA-5 TAHUN LEBIH MUDA HANYA DALAM 10 MENIT
GIRLS GADGET-GALVANIC SPA-5 TAHUN LEBIH MUDA HANYA DALAM 10 MENIT 
viewed : 5357 x
price : Rp. 4.200.000,-
posted on 2 days ago
JELLY GAMAT GOLD G
JELLY GAMAT GOLD G 
viewed : 77 x
price : Rp. 105.000,-
posted on 2 days ago
LIFEPAK PHARMANEX-JADI NGGAK GAMPANG SAKIT
LIFEPAK PHARMANEX-JADI NGGAK GAMPANG SAKIT 
viewed : 7491 x
price : Rp. 813.000,-
posted on 2 days ago
Pelangsing CMP
Pelangsing CMP 
viewed : 2484 x
price : Rp. 100.000,-
posted on 2 days ago
TRA-TRIMSHAKE-TEMAN SETIA DIET ANDA,SEHAT,AMAN,HALAL
TRA-TRIMSHAKE-TEMAN SETIA DIET ANDA,SEHAT,AMAN,HALAL 
viewed : 3563 x
price : Rp. 375.000,-
posted on 2 days ago
TRA COMPLEX DAN TRIMSHAKE-TEMAN SETIA DIET SEHAT ANDA
TRA COMPLEX DAN TRIMSHAKE-TEMAN SETIA DIET SEHAT ANDA 
viewed : 5254 x
price : Rp. 1.170.000,-
posted on 3 days ago
LIQUID BODY BAR
LIQUID BODY BAR 
viewed : 2854 x
price : Rp. 167.000,-
posted on 3 days ago
GLUTA DRINK
GLUTA DRINK 
viewed : 37 x
price : Rp. 55.000,-
posted on 3 days ago
SHISEIDO GOLD MASK
SHISEIDO GOLD MASK 
viewed : 82 x
price : Rp. 3.000,-
posted on 3 days ago
HAPPY LIFE FOOT PATCH
HAPPY LIFE FOOT PATCH 
viewed : 2109 x
price : Rp. 9.000,-
posted on 4 days ago
GLACIAL MARINE MUD-NU SKIN
GLACIAL MARINE MUD-NU SKIN 
viewed : 3942 x
price : Rp. 438.000,-
posted on 4 days ago
ENHANCER SKIN CONDITIONING GEL-NU SKIN
ENHANCER SKIN CONDITIONING GEL-NU SKIN 
viewed : 4694 x
price : Rp. 220.000,-
posted on 4 days ago
BEDAK ARAB KOKURYU
BEDAK ARAB KOKURYU 
viewed : 78 x
price : Rp. 105.000,-
posted on 4 days ago
POLISHING PEEL-MIKRODERMABRASI DI RUMAH
POLISHING PEEL-MIKRODERMABRASI DI RUMAH 
viewed : 5231 x
price : Rp. 312.000,-
posted on 4 days ago
LIQUID BODY LUFRA
LIQUID BODY LUFRA 
viewed : 4491 x
price : Rp. 142.000,-
posted on 4 days ago
R2 (AR SQUARE) RE CHARGE AND RE NEW YOUR BODY
R2 (AR SQUARE) RE CHARGE AND RE NEW YOUR BODY 
viewed : 4929 x
price : Rp. 1.500.000,-
posted on 4 days ago
CLEAR ACTION NU SKIN-BYE BYE JERAWAT
CLEAR ACTION NU SKIN-BYE BYE JERAWAT 
viewed : 8389 x
price : Rp. 1.800.000,-
posted on 4 days ago
MARINE OMEGA - SUPLEMEN FUNGSI OTAK, JANTUNG, KEKEBALAN TUBUH
MARINE OMEGA - SUPLEMEN FUNGSI OTAK, JANTUNG, KEKEBALAN TUBUH 
viewed : 4448 x
price : Rp. 582.000,-
posted on 4 days ago
PAKET LULUR SUSU DOMBA
PAKET LULUR SUSU DOMBA 
viewed : 4409 x
price : Rp. 80.000,-
posted on 4 days ago
PasarDino : myherbal's Market Wall
Lihat Semua »
myherbal
Friends (41)   more »
pejualanhandphone    BilawaCentre    radyzgroup    alifashop    Body-Healthy    istanabintang    cosmo-vind
Latest Update :
"Menghilangkan kerutan hanya dalam 5 menit, menjadikan anda 5 tahun lebih muda.Mau??"
    myherbal
    myherbal | January 26, 2013
    Menghilangkan kerutan hanya dalam 5 menit, menjadikan anda 5 tahun lebih muda.Mau??
    0 Comments | Add Comment »

    myherbal
    myherbal | December 13, 2012
    Ingin 5 tahun lebih muda hanya dalam 10 menit? Hubungi saya di 081804908905
    0 Comments | Add Comment »

    myherbal
    myherbal | December 11, 2012
    Mau Join Bisnis Franchise Kecantikan?Hubungi saya di 081804908905.Siap Demo Produk untu wilayah Bogor dan Sekitarnya
    0 Comments | Add Comment »

    myherbal
    myherbal | September 14, 2012
    Promo Today.. Beli Paket Lengkap Humairah Kosmetik Gratis Serum Vit c atau Masker Jel Mud (Pilih salah satu)
    0 Comments | Add Comment »

    myherbal
    myherbal | September 13, 2012
    Dapatkan subsidi Ongkir sampai 50% untuk pembelian paket Humairah Kosmetik..Tidak berlaku untuk agen dan reseller ;)
    0 Comments | Add Comment »

Products Related with "Jual CLEAR ACTION NU SKIN-BYE BYE JERAWAT " more related products »
CREAM ESTHER BLEACHING AB + SABUN ~ HOLOGRAM NANO MIST I BEAUTY - NANO SPRAY I BEAUTY
GROSIR KINOKI GOLD BAMBOO PALING MURAH DAN ORIGINAL !!!! BIO CERUM PERAWATAN WAJAH KELAS DUNIA TERMURAH
A+ Acai Berry slimming & whitening Scrub SABUN COFFEE K-BROTHERZ THAILAND ASLI
Pembesar Payudara Herbal (Mumtaza Breast Up Cream) Whitening Source Clear Lotion 10ml
Milky Dress Hologram Tanpa Bilas Sachet GROSIR ANION BLUE BODY WHITENING ORIGINAL TERMURAH !!!
Ninja Perfect Air Purifier
Ninja Perfect Air Purifier
Rp 449.000
 Rp 379.000
Headphone Philips In-Ear SH
Headphone Philips In-Ear SHE3581 - White
Rp 199.000
 Rp 129.000
Keyboard Bluetooth Wireless
Keyboard Bluetooth Wireless HB-2000 - Black
Rp 349.000
 Rp 199.000
Tongkat Narsis U Standing -
NEW! Tongkat Narsis U Standing - Black
Rp 299.000
 Rp 79.000
© 2008 - 2014 PasarDino
 |  Terms & Conditions  |  Contact PasarDino