DinoMarket
    
Electronics & Gadgets
Fashion
Foods & Beverages
Tools & Industrial
Automotive
Books
Handphones & PDA´s
Antiques, Arts & Crafts
Movies, Music & Games
Special Services
Business
Gifts
Computers & Office
Toys & Hobbies
Health & Beauty
Sports & Outdoors
Property
Pets
Cameras & Photo
Kids & Baby
Home & Garden
Collectibles
Others
 PasarDino : myherbal 
 About Us :  
myherbal
Created by :
Myherbal
Viewed : 193002
Description : Selamat datang di MyHerbal, toko kosmetik online terpercaya yang menjual berbagai macam jenis produk perawatan tubuh dan wajah berkualitas dengan harga terjangkau.Dengan adanya toko online ini diharapkan para pelanggan akan lebih mudah mengakses dan menemukan produk-produk pilihan dengan mudah dan cepat.Selamat berbelanja
Contact : Untuk menghubungi penjual
081804908905 (sms only)
Direct Link :

Jual TRA COMPLEX DAN TRIMSHAKE-TEMAN SETIA DIET SEHAT ANDA

Lihat Semua Produk »
Posted on : 31 August 2014
Price : Rp. 1.170.000,-
Viewed : 5378 x
Category : Health & Beauty  »  Diet & Nutrition
Product Direct Link :
 
  
UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN BERTRANSAKSI, PERHATIKAN TIPS CARA JUAL BELI YANG AMAN.
Selengkapnya »



TRA COMPLEX DAN TRIM SHAKE
TEMAN SETIA DIET ANDA

Jual TRA COMPLEX DAN TRIMSHAKE-TEMAN SETIA DIET SEHAT ANDA

Beberapa bertanya pada saya gimana sih cara mengkonsumsi TRA, kenapa berat badan dan lemaknya masih aja ada??
Nah untuk agar teman2 tidak keliru dan bisa berhasil menurunkan berat badan dan membakar lemaknya dengan maksimal dalam 3 bulan, saya share sedikit...

Gini, tahap awal, silahkan beli aja dulu TRA Complex dan Trim Shake nya plus Life Pak karena kalau nggak beli gimana mau memulai programnya?Hehehe…Kenapa harus TRA Complex, Trim Shake maupun Life Pak?

Kegunaan dari TRA Complex adalah untuk :
1. meningkatkan pembakaran lemak
2. membantu mengontrol nafsu makan
3. mengontrol penyimpanan lemak
4. tidak mengandung bahan-bahan yang "memaksa" kita menahan lapar

Kegunaan dari Trim Shake:
1. mengganti makan kita 2x sehari
2. membantu memberikan kebutuhan fibre per hari
3. penting bagi penurunan berat badan

Kegunaan Life Pak:
1. memberikan asupan gizi yang paling dibutuhkan oleh tubuh kita.

Janji dari TRA salah satunya adalah tidak menimbulkan efek yoyo pada tubuh kita, yang artinya tidak naik turun. Akan lebih bagus bila dibantu dengan treatment dari luar yakni dengan penggunaan Galvanic Body,Body shaping Gel dan Dermatic Effect.

Untuk urutan minumnya:
Pagi : TRA Complex 3 caps setelah sarapan + Trimshake sebagai pengganti makanan padat

Antara pagi dan siang : Snack yang tidak mengandung banyak karbohidrat, anda bisa makan roti gandum, biskuit diet, jelly, puding, kacang2an, yogurt, dark choolate, quacker, jus

Siang : TRA Complex 3 caps setelah makan siang seperti biasa. Silahkan anda makan sekenyangnya, tetapi kalau bisa kurangi makanan berlemak tinggi kayak gorengan tu. Akan lebih baik lagi jika hindari daging sapi. Ikan paling bagus. Akan lebih bagus bila nasi diganti dengan nasi merah

Antara siang dan sore : Kembali anda diberikan kesempatan makan snack. Boleh puas2in makan snack berupa cake dan lainnya yang rendah kalori tentunya sebelum anda merasakan lapar di malam harinya. Paling oke kalau dijejali makan apel, jus, biskuit. Gorengan tetap NO

Malam : TRA Complex 3 caps + Trimshake lagi

Ada yang tidak doyan susu? Trimshake bisa dicampur dengan susu coklat, kopi, jus buah tapi ingat, hanya untuk flavor saja ya. Paling enak pakai jus sesuai pilihan kita. Coba deh terapkan selama sebulan full seperti ini. Akan terasa sekali hasilnya lho. Apalagi kalau dibarengi olahraga dan menggunakan Galvanicnya untuk shaping. Kalaupun tidak, tetap ada hasilnya berat badan akan turun. Pada bulan ke 2, dan ke 3 akan sangat disarankan minum Diene O Lean yang bermanfaat untuk :

1. membantu pembentukan jaringan otot
2. meningkatkan kesehatan jantung
3. meningkatkan pembakaran lemak

Ingat, ini program bulanan bukan program mingguan apalagi program harian! Apalagi kudu disiplin banget mengerjakannya karena sebagus apapun alat dan suplemennya, bila orangnya tidak disiplin ya tetap saja tidak akan terlihat hasil yang nyata

DUKUNGAN PARA DOKTER MENGENAI PRODUK TRA

Jual TRA COMPLEX DAN TRIMSHAKE-TEMAN SETIA DIET SEHAT ANDA

BERIKUT ADALAH BEBERAPA TESTIMONI PENGGUNA TRA

1. "I cycle a lot. I cycle 200km to Bukit Kayu Hitam,
non-stop! But I couldn't understand why my visceral fat was so high! As a
doctor, I had to be healthy. I took up the challenge and amazingly, I dropped
my visceral fat! Because it worked for me, I help others as well. I'm very
happy to have recommended to my father in law (Mr. Chow, below). He now has a
clean bill of health! ...btw, he cycles faster than I do now!!" - Dr. Ang,
GP, Penang.

Jual TRA COMPLEX DAN TRIMSHAKE-TEMAN SETIA DIET SEHAT ANDA

2. "12 months of hard work and exercise and still I could only
get to this result (See Red Square), but with TRA, only 12 weeks to see 8
Packs!!!" lee YK


Jual TRA COMPLEX DAN TRIMSHAKE-TEMAN SETIA DIET SEHAT ANDA



3. Dr. Herah, a diabetic and
borderline hypertension patient herself was amazed that by losing fat with TRA,
she was able to half her dosage of her diabetic medicine after 6 weeks into the
program and completely stop her diabetic medicine after 12 weeks. She feels
healthier, more confident and renewed! :) Congratulations, Dr. Herah!

Jual TRA COMPLEX DAN TRIMSHAKE-TEMAN SETIA DIET SEHAT ANDA

INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI WINA 081804908905 (PIN BB BY REQUEST)




Disclaimer
PasarDino hanya bertindak sebagai Fasilitator bagi Penjual. PasarDino tidak bertanggung jawab atas tindakan member dalam hubungan mereka pada aktivitas bisnis jual beli yang menggunakan atau menyebarkan informasi di PasarDino. Jika Anda tertarik dengan produk ini, silakan menghubungi penjual dengan fasilitas yang telah disediakan.
Direct Link for Product Jual TRA COMPLEX DAN TRIMSHAKE-TEMAN SETIA DIET SEHAT ANDA  :  
 
Comments of " Jual TRA COMPLEX DAN TRIMSHAKE-TEMAN SETIA DIET SEHAT ANDA" :
no comment for Jual TRA COMPLEX DAN TRIMSHAKE-TEMAN SETIA DIET SEHAT ANDA
Our Products (52) : Lihat Semua Produk »
    You are in Product : "Jual TRA COMPLEX DAN TRIMSHAKE-TEMAN SETIA DIET SEHAT ANDA"
 1 
2 |
3 |
POBLING PORE SONIC CLEANSER
POBLING PORE SONIC CLEANSER 
viewed : 108 x
price : Rp. 95.000,-
GIRLS GADGET-GALVANIC SPA-5 TAHUN LEBIH MUDA HANYA DALAM 10 MENIT
GIRLS GADGET-GALVANIC SPA-5 TAHUN LEBIH MUDA HANYA DALAM 10 MENIT 
viewed : 5458 x
price : Rp. 4.200.000,-
JELLY GAMAT GOLD G
JELLY GAMAT GOLD G 
viewed : 96 x
price : Rp. 105.000,-
LIFEPAK PHARMANEX-JADI NGGAK GAMPANG SAKIT
LIFEPAK PHARMANEX-JADI NGGAK GAMPANG SAKIT 
viewed : 7592 x
price : Rp. 813.000,-
Pelangsing CMP
Pelangsing CMP 
viewed : 2511 x
price : Rp. 100.000,-
TRA-TRIMSHAKE-TEMAN SETIA DIET ANDA,SEHAT,AMAN,HALAL
TRA-TRIMSHAKE-TEMAN SETIA DIET ANDA,SEHAT,AMAN,HALAL 
viewed : 3615 x
price : Rp. 375.000,-
TRA COMPLEX DAN TRIMSHAKE-TEMAN SETIA DIET SEHAT ANDA
TRA COMPLEX DAN TRIMSHAKE-TEMAN SETIA DIET SEHAT ANDA 
viewed : 5377 x
price : Rp. 1.170.000,-
LIQUID BODY BAR
LIQUID BODY BAR 
viewed : 2927 x
price : Rp. 167.000,-
GLUTA DRINK
GLUTA DRINK 
viewed : 47 x
price : Rp. 55.000,-
SHISEIDO GOLD MASK
SHISEIDO GOLD MASK 
viewed : 99 x
price : Rp. 3.000,-
HAPPY LIFE FOOT PATCH
HAPPY LIFE FOOT PATCH 
viewed : 2130 x
price : Rp. 9.000,-
GLACIAL MARINE MUD-NU SKIN
GLACIAL MARINE MUD-NU SKIN 
viewed : 3989 x
price : Rp. 438.000,-
ENHANCER SKIN CONDITIONING GEL-NU SKIN
ENHANCER SKIN CONDITIONING GEL-NU SKIN 
viewed : 4739 x
price : Rp. 220.000,-
BEDAK ARAB KOKURYU
BEDAK ARAB KOKURYU 
viewed : 102 x
price : Rp. 105.000,-
POLISHING PEEL-MIKRODERMABRASI DI RUMAH
POLISHING PEEL-MIKRODERMABRASI DI RUMAH 
viewed : 5339 x
price : Rp. 312.000,-
LIQUID BODY LUFRA
LIQUID BODY LUFRA 
viewed : 4641 x
price : Rp. 142.000,-
R2 (AR SQUARE) RE CHARGE AND RE NEW YOUR BODY
R2 (AR SQUARE) RE CHARGE AND RE NEW YOUR BODY 
viewed : 7003 x
price : Rp. 1.500.000,-
CLEAR ACTION NU SKIN-BYE BYE JERAWAT
CLEAR ACTION NU SKIN-BYE BYE JERAWAT 
viewed : 8803 x
price : Rp. 1.800.000,-
MARINE OMEGA - SUPLEMEN FUNGSI OTAK, JANTUNG, KEKEBALAN TUBUH
MARINE OMEGA - SUPLEMEN FUNGSI OTAK, JANTUNG, KEKEBALAN TUBUH 
viewed : 4545 x
price : Rp. 582.000,-
PAKET LULUR SUSU DOMBA
PAKET LULUR SUSU DOMBA 
viewed : 4475 x
price : Rp. 80.000,-
PasarDino : myherbal's Market Wall
Lihat Semua »
myherbal
Friends (41)   more »
pejualanhandphone    BilawaCentre    radyzgroup    alifashop    Body-Healthy    istanabintang    cosmo-vind
Latest Update :
"Menghilangkan kerutan hanya dalam 5 menit, menjadikan anda 5 tahun lebih muda.Mau??"
    myherbal
    myherbal | January 26, 2013
    Menghilangkan kerutan hanya dalam 5 menit, menjadikan anda 5 tahun lebih muda.Mau??
    0 Comments | Add Comment »

    myherbal
    myherbal | December 13, 2012
    Ingin 5 tahun lebih muda hanya dalam 10 menit? Hubungi saya di 081804908905
    0 Comments | Add Comment »

    myherbal
    myherbal | December 11, 2012
    Mau Join Bisnis Franchise Kecantikan?Hubungi saya di 081804908905.Siap Demo Produk untu wilayah Bogor dan Sekitarnya
    0 Comments | Add Comment »

    myherbal
    myherbal | September 14, 2012
    Promo Today.. Beli Paket Lengkap Humairah Kosmetik Gratis Serum Vit c atau Masker Jel Mud (Pilih salah satu)
    0 Comments | Add Comment »

    myherbal
    myherbal | September 13, 2012
    Dapatkan subsidi Ongkir sampai 50% untuk pembelian paket Humairah Kosmetik..Tidak berlaku untuk agen dan reseller ;)
    0 Comments | Add Comment »

Products Related with "Jual TRA COMPLEX DAN TRIMSHAKE-TEMAN SETIA DIET SEHAT A ..." more related products »
ABC ACAI BERRY DIETARY SUPPLEMENT SOFT GEL 7-DaySlim USA Pelangsing Badan Paling Efektif
Pelangsing Badan BioSlim Tablet dan Teh Herbal 'Switzerland' BIKINI SLIMMING TEA MELANGSINGKAN, MELANCARKAN BAB TANPA DIARE & ANTI OKSIDAN
Teh Kesehatan MHS Teh Kuning Daun Teh Jati Cina MELANGSINGKAN MENURUNKAN BERAT BADAN Body Slim Herbal (Pelangsing Badan)
SUPER INSTANT CEREAL Bagus utk Pencernaan dan sangat cocok bagi yang sedang berdiet POLLENEY SOYBEAN POWDER Tanpa Bahan Pengawet, Warna Tambahan, Bahan Pelarut atau Gula Tambahan
Benice Body Slimmer Dr. Eric SLIMMING HOT CREAM MEMBAKAR LEMAK DAN MELANGSINGKAN
Blazer Hoodie - Brown
NEW! Blazer Hoodie - Brown
Rp 199.000
 Rp 99.000
Kacamata Zoomie Binocular
Kacamata Zoomie Binocular
Rp 159.000
 Rp 99.000
Power Bank Probox 5200 mAh
Power Bank Probox 5200 mAh Justice League Edition - Batman
Rp 370.000
 Rp 330.000
Headset Bluetooth Plantroni
NEW! Headset Bluetooth Plantronics M70 - Black / White
Rp 509.000
 Rp 399.000
© 2008 - 2014 PasarDino
 |  Terms & Conditions  |  Contact PasarDino