DinoMarket
    
Electronics & Gadgets
Fashion
Foods & Beverages
Tools & Industrial
Automotive
Books
Handphones & PDA´s
Antiques, Arts & Crafts
Movies, Music & Games
Special Services
Business
Gifts
Computers & Office
Toys & Hobbies
Health & Beauty
Sports & Outdoors
Property
Pets
Cameras & Photo
Kids & Baby
Home & Garden
Collectibles
Others
 PasarDino : myherbal 
 About Us :  
myherbal
Created by :
winaniw-shop
Viewed : 210514
Description : Selamat datang di MyHerbal, toko kosmetik online terpercaya yang menjual berbagai macam jenis produk perawatan tubuh dan wajah berkualitas dengan harga terjangkau.Dengan adanya toko online ini diharapkan para pelanggan akan lebih mudah mengakses dan menemukan produk-produk pilihan dengan mudah dan cepat.Selamat berbelanja
Contact : Untuk menghubungi penjual
081804908905 (sms only)
Direct Link :

Jual PAKET DIET SEHAT TRA PHARMANEX - TEMAN SETIA DIET ANDA

Lihat Semua Produk »
Posted on : 23 November 2014
Price : Rp. 2.365.000,-
Viewed : 6316 x
Category : Health & Beauty  »  Diet & Nutrition
Product Direct Link :
 
  
UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN BERTRANSAKSI, PERHATIKAN TIPS CARA JUAL BELI YANG AMAN.
Selengkapnya »



PAKET DIET TRA PHARMANEX
TEMAN SETIA DIET ANDA

Jual PAKET DIET SEHAT TRA PHARMANEX - TEMAN SETIA DIET ANDA

Satu Paket terdiri dari 
  • 1 botol TRA Complex
  • 1 paket LifePak (Isi 2 dus @60sachet)
  • 2 Kaleng Trimshake
Dapat Dibeli Terpisah!

Beberapa bertanya pada saya gimana sih cara mengkonsumsi TRA, kenapa berat badan dan lemaknya masih aja ada??
Nah untuk agar teman2 tidak keliru dan bisa berhasil menurunkan berat badan dan membakar lemaknya dengan maksimal dalam 3 bulan, saya share sedikit...

Gini, tahap awal, silahkan beli aja dulu TRA Complex dan Trim Shake nya plus Life Pak karena kalau nggak beli gimana mau memulai programnya?Hehehe…Kenapa harus TRA Complex, Trim Shake maupun Life Pak?

Kegunaan dari TRA Complex adalah untuk :
1. meningkatkan pembakaran lemak
2. membantu mengontrol nafsu makan
3. mengontrol penyimpanan lemak
4. tidak mengandung bahan-bahan yang "memaksa" kita menahan lapar

Kegunaan dari Trim Shake:
1. mengganti makan kita 2x sehari
2. membantu memberikan kebutuhan fibre per hari
3. penting bagi penurunan berat badan

Kegunaan Life Pak:
1. memberikan asupan gizi yang paling dibutuhkan oleh tubuh kita.

Janji dari TRA salah satunya adalah tidak menimbulkan efek yoyo pada tubuh kita, yang artinya tidak naik turun. Akan lebih bagus bila dibantu dengan treatment dari luar yakni dengan penggunaan Galvanic Body,Body shaping Gel dan Dermatic Effect.

Untuk urutan minumnya:
Pagi : TRA Complex 3 caps setelah sarapan + Trimshake sebagai pengganti makanan padat

Antara pagi dan siang : Snack yang tidak mengandung banyak karbohidrat, anda bisa makan roti gandum, biskuit diet, jelly, puding, kacang2an, yogurt, dark choolate, quacker, jus

Siang : TRA Complex 3 caps setelah makan siang seperti biasa. Silahkan anda makan sekenyangnya, tetapi kalau bisa kurangi makanan berlemak tinggi kayak gorengan tu. Akan lebih baik lagi jika hindari daging sapi. Ikan paling bagus. Akan lebih bagus bila nasi diganti dengan nasi merah

Antara siang dan sore : Kembali anda diberikan kesempatan makan snack. Boleh puas2in makan snack berupa cake dan lainnya yang rendah kalori tentunya sebelum anda merasakan lapar di malam harinya. Paling oke kalau dijejali makan apel, jus, biskuit. Gorengan tetap NO

Malam : TRA Complex 3 caps + Trimshake lagi

Ada yang tidak doyan susu? Trimshake bisa dicampur dengan susu coklat, kopi, jus buah tapi ingat, hanya untuk flavor saja ya. Paling enak pakai jus sesuai pilihan kita. Coba deh terapkan selama sebulan full seperti ini. Akan terasa sekali hasilnya lho. Apalagi kalau dibarengi olahraga dan menggunakan Galvanicnya untuk shaping. Kalaupun tidak, tetap ada hasilnya berat badan akan turun. Pada bulan ke 2, dan ke 3 akan sangat disarankan minum Diene O Lean yang bermanfaat untuk :

1. membantu pembentukan jaringan otot
2. meningkatkan kesehatan jantung
3. meningkatkan pembakaran lemak

Ingat, ini program bulanan bukan program mingguan apalagi program harian! Apalagi kudu disiplin banget mengerjakannya karena sebagus apapun alat dan suplemennya, bila orangnya tidak disiplin ya tetap saja tidak akan terlihat hasil yang nyata

DUKUNGAN PARA DOKTER MENGENAI PRODUK TRA

Jual PAKET DIET SEHAT TRA PHARMANEX - TEMAN SETIA DIET ANDA

BERIKUT ADALAH BEBERAPA TESTIMONI PENGGUNA TRA

1. "I cycle a lot. I cycle 200km to Bukit Kayu Hitam,
non-stop! But I couldn't understand why my visceral fat was so high! As a
doctor, I had to be healthy. I took up the challenge and amazingly, I dropped
my visceral fat! Because it worked for me, I help others as well. I'm very
happy to have recommended to my father in law (Mr. Chow, below). He now has a
clean bill of health! ...btw, he cycles faster than I do now!!" - Dr. Ang,
GP, Penang.

Jual PAKET DIET SEHAT TRA PHARMANEX - TEMAN SETIA DIET ANDA

2. "12 months of hard work and exercise and still I could only
get to this result (See Red Square), but with TRA, only 12 weeks to see 8
Packs!!!" lee YK


Jual PAKET DIET SEHAT TRA PHARMANEX - TEMAN SETIA DIET ANDA



3. Dr. Herah, a diabetic and
borderline hypertension patient herself was amazed that by losing fat with TRA,
she was able to half her dosage of her diabetic medicine after 6 weeks into the
program and completely stop her diabetic medicine after 12 weeks. She feels
healthier, more confident and renewed! :) Congratulations, Dr. Herah!

Jual PAKET DIET SEHAT TRA PHARMANEX - TEMAN SETIA DIET ANDA



INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI WINA 081804908905 (PIN BB BY REQUEST)




Disclaimer
PasarDino hanya bertindak sebagai Fasilitator bagi Penjual. PasarDino tidak bertanggung jawab atas tindakan member dalam hubungan mereka pada aktivitas bisnis jual beli yang menggunakan atau menyebarkan informasi di PasarDino. Jika Anda tertarik dengan produk ini, silakan menghubungi penjual dengan fasilitas yang telah disediakan.
Direct Link for Product Jual PAKET DIET SEHAT TRA PHARMANEX - TEMAN SETIA DIET ANDA  :  
 
Comments of " Jual PAKET DIET SEHAT TRA PHARMANEX - TEMAN SETIA DIET ANDA" :
no comment for Jual PAKET DIET SEHAT TRA PHARMANEX - TEMAN SETIA DIET ANDA
Our Products (58) : Lihat Semua Produk »
    You are in Product : "Jual PAKET DIET SEHAT TRA PHARMANEX - TEMAN SETIA DIET ANDA"
 1 
2 |
3 |
ENHANCER SKIN CONDITIONING GEL-NU SKIN
ENHANCER SKIN CONDITIONING GEL-NU SKIN 
viewed : 5210 x
price : Rp. 220.000,-
posted on 1 weeks ago
SCION ROLL ON - PEMUTIH KETIAK DAN SELANGKANGAN-ALCOHOL FREE
SCION ROLL ON - PEMUTIH KETIAK DAN SELANGKANGAN-ALCOHOL FREE 
viewed : 6703 x
price : Rp. 63.000,-
posted on 1 weeks ago
FLAT WALLET MAIKA
FLAT WALLET MAIKA 
viewed : 56 x
price : Rp. 107.500,-
posted on 1 weeks ago
MOKAMULA PREMIUM 2014
MOKAMULA PREMIUM 2014 
viewed : 62 x
price : Rp. 110.000,-
posted on 1 weeks ago
GIRLS GADGET-GALVANIC SPA-5 TAHUN LEBIH MUDA HANYA DALAM 10 MENIT
GIRLS GADGET-GALVANIC SPA-5 TAHUN LEBIH MUDA HANYA DALAM 10 MENIT 
viewed : 6178 x
price : Rp. 4.200.000,-
posted on 1 weeks ago
GALVANIC BODY TRIO-BYE BYE SELULIT,LEMAK MENGGELAMBIR
GALVANIC BODY TRIO-BYE BYE SELULIT,LEMAK MENGGELAMBIR 
viewed : 5999 x
price : Rp. 4.200.000,-
posted on 1 weeks ago
GLUTA DRINK
GLUTA DRINK 
viewed : 470 x
price : Rp. 55.000,-
HAPPY LIFE FOOT PATCH
HAPPY LIFE FOOT PATCH 
viewed : 2458 x
price : Rp. 9.000,-
GLACIAL MARINE MUD-NU SKIN
GLACIAL MARINE MUD-NU SKIN 
viewed : 4346 x
price : Rp. 438.000,-
POLISHING PEEL-MIKRODERMABRASI DI RUMAH
POLISHING PEEL-MIKRODERMABRASI DI RUMAH 
viewed : 5798 x
price : Rp. 312.000,-
LIQUID BODY LUFRA
LIQUID BODY LUFRA 
viewed : 5363 x
price : Rp. 142.000,-
R2 (AR SQUARE) RE CHARGE AND RE NEW YOUR BODY
R2 (AR SQUARE) RE CHARGE AND RE NEW YOUR BODY 
viewed : 9242 x
price : Rp. 1.500.000,-
CLEAR ACTION NU SKIN-BYE BYE JERAWAT
CLEAR ACTION NU SKIN-BYE BYE JERAWAT 
viewed : 11657 x
price : Rp. 1.800.000,-
MARINE OMEGA - SUPLEMEN FUNGSI OTAK, JANTUNG, KEKEBALAN TUBUH
MARINE OMEGA - SUPLEMEN FUNGSI OTAK, JANTUNG, KEKEBALAN TUBUH 
viewed : 5187 x
price : Rp. 582.000,-
PAKET LULUR SUSU DOMBA
PAKET LULUR SUSU DOMBA 
viewed : 4872 x
price : Rp. 85.000,-
CHOLESTIMAX-MENGATUR KADAR KOLESTEROL DALAM TUBUH
CHOLESTIMAX-MENGATUR KADAR KOLESTEROL DALAM TUBUH 
viewed : 5064 x
price : Rp. 535.000,-
TEGREEN 97-BYEBYE KERIPUT,HALO KULIT CERAH DAN AWET MUDA
TEGREEN 97-BYEBYE KERIPUT,HALO KULIT CERAH DAN AWET MUDA 
viewed : 5772 x
price : Rp. 240.000,-
BEDAK ARAB KOKURYU
BEDAK ARAB KOKURYU 
viewed : 485 x
price : Rp. 100.000,-
BSY NONI BLACK HAIR MAGIC SHAMPOO
BSY NONI BLACK HAIR MAGIC SHAMPOO 
viewed : 111 x
price : Rp. 3.500,-
MASKER LUMPUR SHISEIDO NATURGO
MASKER LUMPUR SHISEIDO NATURGO 
viewed : 94 x
price : Rp. 3.500,-
PasarDino : myherbal's Market Wall
Lihat Semua »
myherbal
Friends (41)   more »
pejualanhandphone    BilawaCentre    radyzgroup    alifashop    Body-Healthy    istanabintang    cosmo-vind
Latest Update :
"Beli TR90 paket bulan ini, turun minimal 2.5kg lemak dan dapatkan paket TR90 GRATIS bulan depan"
    myherbal
    myherbal | October 06, 2014
    Beli TR90 paket bulan ini, turun minimal 2.5kg lemak dan dapatkan paket TR90 GRATIS bulan depan
    0 Comments | Add Comment »

    myherbal
    myherbal | January 26, 2013
    Menghilangkan kerutan hanya dalam 5 menit, menjadikan anda 5 tahun lebih muda.Mau??
    0 Comments | Add Comment »

    myherbal
    myherbal | December 13, 2012
    Ingin 5 tahun lebih muda hanya dalam 10 menit? Hubungi saya di 081804908905
    0 Comments | Add Comment »

    myherbal
    myherbal | December 11, 2012
    Mau Join Bisnis Franchise Kecantikan?Hubungi saya di 081804908905.Siap Demo Produk untu wilayah Bogor dan Sekitarnya
    0 Comments | Add Comment »

    myherbal
    myherbal | September 14, 2012
    Promo Today.. Beli Paket Lengkap Humairah Kosmetik Gratis Serum Vit c atau Masker Jel Mud (Pilih salah satu)
    0 Comments | Add Comment »

Products Related with "Jual PAKET DIET SEHAT TRA PHARMANEX - TEMAN SETIA DIET ..." more related products »
Hot Gel 3 days slimming cream A+ Acaiberry Slimming and Antioxidant Herbal Tea
NEW HERBASLIM PREMIUM (NEW HERBA SLIM PREMIUM) Acaiberry Pelangsing Badan
Fruit & Plant Slimming Capsule Acai Berry Scrub pelangsing & pemutih
Alat Pengecil PAHA dan BETIS...IT WORKS !!! Benice Body Slimmer
Body Slim Herbal (Pelangsing Badan) FIT & SLIM
Korek Api Elektrik USB - Go
BEST SELLER! Korek Api Elektrik USB - Gold
Rp 99.000
 Rp 79.000
Headphone On Ear Beats by D
BEST SELLER! Headphone On Ear Beats by Dr. Dre Solo HD With Control Talk - Metallic Blue
Rp 2.999.000
 Rp 2.399.000
SONY PlayStation 4 - White
NEW! SONY PlayStation 4 - White
Rp 6.999.000
 Rp 5.799.000
Paket Narsis (Tongsis, Tomb
NEW! Paket Narsis (Tongsis, Tombol Bluetooth dan Silicon Tomsis) - Black
Rp 349.000
 Rp 99.000
© 2008 - 2014 PasarDino
 |  Terms & Conditions  |  Contact PasarDino