DinoMarket
    
Electronics & Gadgets
Fashion
Foods & Beverages
Tools & Industrial
Automotive
Books
Handphones & PDA´s
Antiques, Arts & Crafts
Movies, Music & Games
Special Services
Business
Gifts
Computers & Office
Toys & Hobbies
Health & Beauty
Sports & Outdoors
Property
Pets
Cameras & Photo
Kids & Baby
Home & Garden
Collectibles
Others
 PasarDino : myherbal 
 About Us :  
myherbal
Created by :
winaniw-shop
Viewed : 200460
Description : Selamat datang di MyHerbal, toko kosmetik online terpercaya yang menjual berbagai macam jenis produk perawatan tubuh dan wajah berkualitas dengan harga terjangkau.Dengan adanya toko online ini diharapkan para pelanggan akan lebih mudah mengakses dan menemukan produk-produk pilihan dengan mudah dan cepat.Selamat berbelanja
Contact : Untuk menghubungi penjual
081804908905 (sms only)
Direct Link :

Jual PAKET DIET SEHAT TRA PHARMANEX - TEMAN SETIA DIET ANDA

Lihat Semua Produk »
Posted on : 17 October 2014 ( 3 days ago )
Price : Rp. 2.365.000,-
Viewed : 5728 x
Category : Health & Beauty  »  Diet & Nutrition
Product Direct Link :
 
  
UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN BERTRANSAKSI, PERHATIKAN TIPS CARA JUAL BELI YANG AMAN.
Selengkapnya »



PAKET DIET TRA PHARMANEX
TEMAN SETIA DIET ANDA

Jual PAKET DIET SEHAT TRA PHARMANEX - TEMAN SETIA DIET ANDA

Satu Paket terdiri dari 
  • 1 botol TRA Complex
  • 1 paket LifePak (Isi 2 dus @60sachet)
  • 2 Kaleng Trimshake
Dapat Dibeli Terpisah!

Beberapa bertanya pada saya gimana sih cara mengkonsumsi TRA, kenapa berat badan dan lemaknya masih aja ada??
Nah untuk agar teman2 tidak keliru dan bisa berhasil menurunkan berat badan dan membakar lemaknya dengan maksimal dalam 3 bulan, saya share sedikit...

Gini, tahap awal, silahkan beli aja dulu TRA Complex dan Trim Shake nya plus Life Pak karena kalau nggak beli gimana mau memulai programnya?Hehehe…Kenapa harus TRA Complex, Trim Shake maupun Life Pak?

Kegunaan dari TRA Complex adalah untuk :
1. meningkatkan pembakaran lemak
2. membantu mengontrol nafsu makan
3. mengontrol penyimpanan lemak
4. tidak mengandung bahan-bahan yang "memaksa" kita menahan lapar

Kegunaan dari Trim Shake:
1. mengganti makan kita 2x sehari
2. membantu memberikan kebutuhan fibre per hari
3. penting bagi penurunan berat badan

Kegunaan Life Pak:
1. memberikan asupan gizi yang paling dibutuhkan oleh tubuh kita.

Janji dari TRA salah satunya adalah tidak menimbulkan efek yoyo pada tubuh kita, yang artinya tidak naik turun. Akan lebih bagus bila dibantu dengan treatment dari luar yakni dengan penggunaan Galvanic Body,Body shaping Gel dan Dermatic Effect.

Untuk urutan minumnya:
Pagi : TRA Complex 3 caps setelah sarapan + Trimshake sebagai pengganti makanan padat

Antara pagi dan siang : Snack yang tidak mengandung banyak karbohidrat, anda bisa makan roti gandum, biskuit diet, jelly, puding, kacang2an, yogurt, dark choolate, quacker, jus

Siang : TRA Complex 3 caps setelah makan siang seperti biasa. Silahkan anda makan sekenyangnya, tetapi kalau bisa kurangi makanan berlemak tinggi kayak gorengan tu. Akan lebih baik lagi jika hindari daging sapi. Ikan paling bagus. Akan lebih bagus bila nasi diganti dengan nasi merah

Antara siang dan sore : Kembali anda diberikan kesempatan makan snack. Boleh puas2in makan snack berupa cake dan lainnya yang rendah kalori tentunya sebelum anda merasakan lapar di malam harinya. Paling oke kalau dijejali makan apel, jus, biskuit. Gorengan tetap NO

Malam : TRA Complex 3 caps + Trimshake lagi

Ada yang tidak doyan susu? Trimshake bisa dicampur dengan susu coklat, kopi, jus buah tapi ingat, hanya untuk flavor saja ya. Paling enak pakai jus sesuai pilihan kita. Coba deh terapkan selama sebulan full seperti ini. Akan terasa sekali hasilnya lho. Apalagi kalau dibarengi olahraga dan menggunakan Galvanicnya untuk shaping. Kalaupun tidak, tetap ada hasilnya berat badan akan turun. Pada bulan ke 2, dan ke 3 akan sangat disarankan minum Diene O Lean yang bermanfaat untuk :

1. membantu pembentukan jaringan otot
2. meningkatkan kesehatan jantung
3. meningkatkan pembakaran lemak

Ingat, ini program bulanan bukan program mingguan apalagi program harian! Apalagi kudu disiplin banget mengerjakannya karena sebagus apapun alat dan suplemennya, bila orangnya tidak disiplin ya tetap saja tidak akan terlihat hasil yang nyata

DUKUNGAN PARA DOKTER MENGENAI PRODUK TRA

Jual PAKET DIET SEHAT TRA PHARMANEX - TEMAN SETIA DIET ANDA

BERIKUT ADALAH BEBERAPA TESTIMONI PENGGUNA TRA

1. "I cycle a lot. I cycle 200km to Bukit Kayu Hitam,
non-stop! But I couldn't understand why my visceral fat was so high! As a
doctor, I had to be healthy. I took up the challenge and amazingly, I dropped
my visceral fat! Because it worked for me, I help others as well. I'm very
happy to have recommended to my father in law (Mr. Chow, below). He now has a
clean bill of health! ...btw, he cycles faster than I do now!!" - Dr. Ang,
GP, Penang.

Jual PAKET DIET SEHAT TRA PHARMANEX - TEMAN SETIA DIET ANDA

2. "12 months of hard work and exercise and still I could only
get to this result (See Red Square), but with TRA, only 12 weeks to see 8
Packs!!!" lee YK


Jual PAKET DIET SEHAT TRA PHARMANEX - TEMAN SETIA DIET ANDA



3. Dr. Herah, a diabetic and
borderline hypertension patient herself was amazed that by losing fat with TRA,
she was able to half her dosage of her diabetic medicine after 6 weeks into the
program and completely stop her diabetic medicine after 12 weeks. She feels
healthier, more confident and renewed! :) Congratulations, Dr. Herah!

Jual PAKET DIET SEHAT TRA PHARMANEX - TEMAN SETIA DIET ANDA



INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI WINA 081804908905 (PIN BB BY REQUEST)




Disclaimer
PasarDino hanya bertindak sebagai Fasilitator bagi Penjual. PasarDino tidak bertanggung jawab atas tindakan member dalam hubungan mereka pada aktivitas bisnis jual beli yang menggunakan atau menyebarkan informasi di PasarDino. Jika Anda tertarik dengan produk ini, silakan menghubungi penjual dengan fasilitas yang telah disediakan.
Direct Link for Product Jual PAKET DIET SEHAT TRA PHARMANEX - TEMAN SETIA DIET ANDA  :  
 
Comments of " Jual PAKET DIET SEHAT TRA PHARMANEX - TEMAN SETIA DIET ANDA" :
no comment for Jual PAKET DIET SEHAT TRA PHARMANEX - TEMAN SETIA DIET ANDA
Our Products (55) : Lihat Semua Produk »
    You are in Product : "Jual PAKET DIET SEHAT TRA PHARMANEX - TEMAN SETIA DIET ANDA"
 1 
2 |
3 |
MASKER LUMPUR SHISEIDO NATURGO
MASKER LUMPUR SHISEIDO NATURGO 
viewed : 13 x
price : Rp. 3.500,-
posted on yesterday
MADU HUTAN MUMTAZA 500GR
MADU HUTAN MUMTAZA 500GR 
viewed : 32 x
price : Rp. 47.500,-
posted on yesterday
SHISEIDO GOLD MASK
SHISEIDO GOLD MASK 
viewed : 265 x
price : Rp. 3.500,-
posted on yesterday
POBLING PORE SONIC CLEANSER - ORIGINAL
POBLING PORE SONIC CLEANSER - ORIGINAL 
viewed : 261 x
price : Rp. 95.000,-
posted on yesterday
FACE CARE SPECIALTY-FACE LIFT TANPA RASA SAKIT
FACE CARE SPECIALTY-FACE LIFT TANPA RASA SAKIT 
viewed : 4071 x
price : Rp. 893.000,-
posted on 3 days ago
JUICE SUPER G3
JUICE SUPER G3 
viewed : 439 x
price : Rp. 1.630.000,-
posted on 3 days ago
GALVANIC BODY TRIO-BYE BYE SELULIT,LEMAK MENGGELAMBIR
GALVANIC BODY TRIO-BYE BYE SELULIT,LEMAK MENGGELAMBIR 
viewed : 5561 x
price : Rp. 4.200.000,-
posted on 3 days ago
TR90 - PROGRAM IDEAL BERAT BADAN HANYA 3 BULAN TANPA EFEK YOYO
TR90 - PROGRAM IDEAL BERAT BADAN HANYA 3 BULAN TANPA EFEK YOYO 
viewed : 198 x
price : Rp. 15.500.000,-
posted on 3 days ago
TRUFACE IDEAL EYES-BYE BYE KANTUNG MATA DAN MATA PANDA
TRUFACE IDEAL EYES-BYE BYE KANTUNG MATA DAN MATA PANDA 
viewed : 2292 x
price : Rp. 645.000,-
posted on 3 days ago
TRA-TRIMSHAKE-TEMAN SETIA DIET ANDA,SEHAT,AMAN,HALAL
TRA-TRIMSHAKE-TEMAN SETIA DIET ANDA,SEHAT,AMAN,HALAL 
viewed : 3696 x
price : Rp. 375.000,-
posted on 3 days ago
Sabun Beras Thailand Original
Sabun Beras Thailand Original 
viewed : 4637 x
price : Rp. 5.500,-
posted on 3 days ago
PROPOLIS MELIA (MURAH)
PROPOLIS MELIA (MURAH) 
viewed : 1422 x
price : Rp. 55.000,-
posted on 3 days ago
PASTA GIGI WHITENING,BERSIHKAN KARANG GIGI TANPA MENGIKIS ENAMEL,HALAL
PASTA GIGI WHITENING,BERSIHKAN KARANG GIGI TANPA MENGIKIS ENAMEL,HALAL 
viewed : 5656 x
price : Rp. 85.000,-
posted on 3 days ago
SUNRIGHT FACE&BODY SPF 35 PA +++ (SUNBLOCK)
SUNRIGHT FACE&BODY SPF 35 PA +++ (SUNBLOCK) 
viewed : 285 x
price : Rp. 220.000,-
posted on 3 days ago
SCION ROLL ON - PEMUTIH KETIAK DAN SELANGKANGAN-ALCOHOL FREE
SCION ROLL ON - PEMUTIH KETIAK DAN SELANGKANGAN-ALCOHOL FREE 
viewed : 6312 x
price : Rp. 63.000,-
posted on 3 days ago
NaPCA MOISTURE MIST-PELEMBAB MULTIFUNGSI
NaPCA MOISTURE MIST-PELEMBAB MULTIFUNGSI 
viewed : 4636 x
price : Rp. 132.000,-
posted on 3 days ago
Bedak tabur Anisa (Murah)
Bedak tabur Anisa (Murah) 
viewed : 4407 x
price : Rp. 45.000,-
posted on 3 days ago
PURE CLEANSING GEL,UNTUK KULIT KOMBINASI CENDERUNG BERMINYAK
PURE CLEANSING GEL,UNTUK KULIT KOMBINASI CENDERUNG BERMINYAK 
viewed : 2163 x
price : Rp. 245.000,-
posted on 3 days ago
GIRLS GADGET-GALVANIC SPA-5 TAHUN LEBIH MUDA HANYA DALAM 10 MENIT
GIRLS GADGET-GALVANIC SPA-5 TAHUN LEBIH MUDA HANYA DALAM 10 MENIT 
viewed : 5676 x
price : Rp. 4.200.000,-
posted on 3 days ago
JELLY GAMAT GOLD G
JELLY GAMAT GOLD G 
viewed : 301 x
price : Rp. 105.000,-
posted on 3 days ago
PasarDino : myherbal's Market Wall
Lihat Semua »
myherbal
Friends (41)   more »
pejualanhandphone    BilawaCentre    radyzgroup    alifashop    Body-Healthy    istanabintang    cosmo-vind
Latest Update :
"Beli TR90 paket bulan ini, turun minimal 2.5kg lemak dan dapatkan paket TR90 GRATIS bulan depan"
    myherbal
    myherbal | October 06, 2014
    Beli TR90 paket bulan ini, turun minimal 2.5kg lemak dan dapatkan paket TR90 GRATIS bulan depan
    0 Comments | Add Comment »

    myherbal
    myherbal | January 26, 2013
    Menghilangkan kerutan hanya dalam 5 menit, menjadikan anda 5 tahun lebih muda.Mau??
    0 Comments | Add Comment »

    myherbal
    myherbal | December 13, 2012
    Ingin 5 tahun lebih muda hanya dalam 10 menit? Hubungi saya di 081804908905
    0 Comments | Add Comment »

    myherbal
    myherbal | December 11, 2012
    Mau Join Bisnis Franchise Kecantikan?Hubungi saya di 081804908905.Siap Demo Produk untu wilayah Bogor dan Sekitarnya
    0 Comments | Add Comment »

    myherbal
    myherbal | September 14, 2012
    Promo Today.. Beli Paket Lengkap Humairah Kosmetik Gratis Serum Vit c atau Masker Jel Mud (Pilih salah satu)
    0 Comments | Add Comment »

Products Related with "Jual PAKET DIET SEHAT TRA PHARMANEX - TEMAN SETIA DIET ..." more related products »
Acaiberry Pelangsing Badan classic mulbery powder (CMP)
Fruit N plant Slimming Fatloss Whitening Atau Fruta Planta
SLIMMING / SLIMING / SUMING DIET GLUTA 200000 FATLOSS 100% ORIGINAL
PENGECIL PERUT, CALORIE OFF WAIST TERMURAH AICHUN 3 DAYS SLIMMING
Pelangsing Acaiberry Adonai 100% Original Orions Detox Melancarkan BAB, Menurunkan Berat Badan, Membersihkan USUS dari Kotoran Yang Mengendap
Headphone On Ear Beats by D
BEST SELLER! Headphone On Ear Beats by Dr. Dre Solo HD With Control Talk - Metallic Blue
Rp 2.999.000
 Rp 2.399.000
Ninja Perfect Air Purifier
BEST SELLER! Ninja Perfect Air Purifier
Rp 449.000
 Rp 379.000
Samsung Gear Fit Strap - Mo
BEST SELLER! Samsung Gear Fit Strap - Mocha Grey
Rp 309.000
 Rp 150.000
Bluetooth Headset Mono Sony
NEW! Bluetooth Headset Mono Sony MBH20 - White
Rp 299.000
© 2008 - 2014 PasarDino
 |  Terms & Conditions  |  Contact PasarDino