DinoMarket
    
Electronics & Gadgets
Fashion
Foods & Beverages
Tools & Industrial
Automotive
Books
Handphones & PDA´s
Antiques, Arts & Crafts
Movies, Music & Games
Special Services
Business
Gifts
Computers & Office
Toys & Hobbies
Health & Beauty
Sports & Outdoors
Property
Pets
Cameras & Photo
Kids & Baby
Home & Garden
Collectibles
Others
 PasarDino : myherbal 
 About Us :  
myherbal
Created by :
winaniw-shop
Viewed : 206810
Description : Selamat datang di MyHerbal, toko kosmetik online terpercaya yang menjual berbagai macam jenis produk perawatan tubuh dan wajah berkualitas dengan harga terjangkau.Dengan adanya toko online ini diharapkan para pelanggan akan lebih mudah mengakses dan menemukan produk-produk pilihan dengan mudah dan cepat.Selamat berbelanja
Contact : Untuk menghubungi penjual
081804908905 (sms only)
Direct Link :

Jual PAKET DIET SEHAT TRA PHARMANEX - TEMAN SETIA DIET ANDA

Lihat Semua Produk »
Posted on : 23 November 2014 ( yesterday )
Price : Rp. 2.365.000,-
Viewed : 6128 x
Category : Health & Beauty  »  Diet & Nutrition
Product Direct Link :
 
  
UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN BERTRANSAKSI, PERHATIKAN TIPS CARA JUAL BELI YANG AMAN.
Selengkapnya »



PAKET DIET TRA PHARMANEX
TEMAN SETIA DIET ANDA

Jual PAKET DIET SEHAT TRA PHARMANEX - TEMAN SETIA DIET ANDA

Satu Paket terdiri dari 
  • 1 botol TRA Complex
  • 1 paket LifePak (Isi 2 dus @60sachet)
  • 2 Kaleng Trimshake
Dapat Dibeli Terpisah!

Beberapa bertanya pada saya gimana sih cara mengkonsumsi TRA, kenapa berat badan dan lemaknya masih aja ada??
Nah untuk agar teman2 tidak keliru dan bisa berhasil menurunkan berat badan dan membakar lemaknya dengan maksimal dalam 3 bulan, saya share sedikit...

Gini, tahap awal, silahkan beli aja dulu TRA Complex dan Trim Shake nya plus Life Pak karena kalau nggak beli gimana mau memulai programnya?Hehehe…Kenapa harus TRA Complex, Trim Shake maupun Life Pak?

Kegunaan dari TRA Complex adalah untuk :
1. meningkatkan pembakaran lemak
2. membantu mengontrol nafsu makan
3. mengontrol penyimpanan lemak
4. tidak mengandung bahan-bahan yang "memaksa" kita menahan lapar

Kegunaan dari Trim Shake:
1. mengganti makan kita 2x sehari
2. membantu memberikan kebutuhan fibre per hari
3. penting bagi penurunan berat badan

Kegunaan Life Pak:
1. memberikan asupan gizi yang paling dibutuhkan oleh tubuh kita.

Janji dari TRA salah satunya adalah tidak menimbulkan efek yoyo pada tubuh kita, yang artinya tidak naik turun. Akan lebih bagus bila dibantu dengan treatment dari luar yakni dengan penggunaan Galvanic Body,Body shaping Gel dan Dermatic Effect.

Untuk urutan minumnya:
Pagi : TRA Complex 3 caps setelah sarapan + Trimshake sebagai pengganti makanan padat

Antara pagi dan siang : Snack yang tidak mengandung banyak karbohidrat, anda bisa makan roti gandum, biskuit diet, jelly, puding, kacang2an, yogurt, dark choolate, quacker, jus

Siang : TRA Complex 3 caps setelah makan siang seperti biasa. Silahkan anda makan sekenyangnya, tetapi kalau bisa kurangi makanan berlemak tinggi kayak gorengan tu. Akan lebih baik lagi jika hindari daging sapi. Ikan paling bagus. Akan lebih bagus bila nasi diganti dengan nasi merah

Antara siang dan sore : Kembali anda diberikan kesempatan makan snack. Boleh puas2in makan snack berupa cake dan lainnya yang rendah kalori tentunya sebelum anda merasakan lapar di malam harinya. Paling oke kalau dijejali makan apel, jus, biskuit. Gorengan tetap NO

Malam : TRA Complex 3 caps + Trimshake lagi

Ada yang tidak doyan susu? Trimshake bisa dicampur dengan susu coklat, kopi, jus buah tapi ingat, hanya untuk flavor saja ya. Paling enak pakai jus sesuai pilihan kita. Coba deh terapkan selama sebulan full seperti ini. Akan terasa sekali hasilnya lho. Apalagi kalau dibarengi olahraga dan menggunakan Galvanicnya untuk shaping. Kalaupun tidak, tetap ada hasilnya berat badan akan turun. Pada bulan ke 2, dan ke 3 akan sangat disarankan minum Diene O Lean yang bermanfaat untuk :

1. membantu pembentukan jaringan otot
2. meningkatkan kesehatan jantung
3. meningkatkan pembakaran lemak

Ingat, ini program bulanan bukan program mingguan apalagi program harian! Apalagi kudu disiplin banget mengerjakannya karena sebagus apapun alat dan suplemennya, bila orangnya tidak disiplin ya tetap saja tidak akan terlihat hasil yang nyata

DUKUNGAN PARA DOKTER MENGENAI PRODUK TRA

Jual PAKET DIET SEHAT TRA PHARMANEX - TEMAN SETIA DIET ANDA

BERIKUT ADALAH BEBERAPA TESTIMONI PENGGUNA TRA

1. "I cycle a lot. I cycle 200km to Bukit Kayu Hitam,
non-stop! But I couldn't understand why my visceral fat was so high! As a
doctor, I had to be healthy. I took up the challenge and amazingly, I dropped
my visceral fat! Because it worked for me, I help others as well. I'm very
happy to have recommended to my father in law (Mr. Chow, below). He now has a
clean bill of health! ...btw, he cycles faster than I do now!!" - Dr. Ang,
GP, Penang.

Jual PAKET DIET SEHAT TRA PHARMANEX - TEMAN SETIA DIET ANDA

2. "12 months of hard work and exercise and still I could only
get to this result (See Red Square), but with TRA, only 12 weeks to see 8
Packs!!!" lee YK


Jual PAKET DIET SEHAT TRA PHARMANEX - TEMAN SETIA DIET ANDA



3. Dr. Herah, a diabetic and
borderline hypertension patient herself was amazed that by losing fat with TRA,
she was able to half her dosage of her diabetic medicine after 6 weeks into the
program and completely stop her diabetic medicine after 12 weeks. She feels
healthier, more confident and renewed! :) Congratulations, Dr. Herah!

Jual PAKET DIET SEHAT TRA PHARMANEX - TEMAN SETIA DIET ANDA



INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI WINA 081804908905 (PIN BB BY REQUEST)




Disclaimer
PasarDino hanya bertindak sebagai Fasilitator bagi Penjual. PasarDino tidak bertanggung jawab atas tindakan member dalam hubungan mereka pada aktivitas bisnis jual beli yang menggunakan atau menyebarkan informasi di PasarDino. Jika Anda tertarik dengan produk ini, silakan menghubungi penjual dengan fasilitas yang telah disediakan.
Direct Link for Product Jual PAKET DIET SEHAT TRA PHARMANEX - TEMAN SETIA DIET ANDA  :  
 
Comments of " Jual PAKET DIET SEHAT TRA PHARMANEX - TEMAN SETIA DIET ANDA" :
no comment for Jual PAKET DIET SEHAT TRA PHARMANEX - TEMAN SETIA DIET ANDA
Our Products (56) : Lihat Semua Produk »
    You are in Product : "Jual PAKET DIET SEHAT TRA PHARMANEX - TEMAN SETIA DIET ANDA"
 1 
2 |
3 |
GLUTA DRINK
GLUTA DRINK 
viewed : 427 x
price : Rp. 55.000,-
posted on yesterday
HAPPY LIFE FOOT PATCH
HAPPY LIFE FOOT PATCH 
viewed : 2421 x
price : Rp. 9.000,-
posted on yesterday
GLACIAL MARINE MUD-NU SKIN
GLACIAL MARINE MUD-NU SKIN 
viewed : 4259 x
price : Rp. 438.000,-
posted on yesterday
ENHANCER SKIN CONDITIONING GEL-NU SKIN
ENHANCER SKIN CONDITIONING GEL-NU SKIN 
viewed : 5062 x
price : Rp. 220.000,-
posted on yesterday
POLISHING PEEL-MIKRODERMABRASI DI RUMAH
POLISHING PEEL-MIKRODERMABRASI DI RUMAH 
viewed : 5678 x
price : Rp. 312.000,-
posted on yesterday
LIQUID BODY LUFRA
LIQUID BODY LUFRA 
viewed : 5243 x
price : Rp. 142.000,-
posted on yesterday
R2 (AR SQUARE) RE CHARGE AND RE NEW YOUR BODY
R2 (AR SQUARE) RE CHARGE AND RE NEW YOUR BODY 
viewed : 9138 x
price : Rp. 1.500.000,-
posted on yesterday
CLEAR ACTION NU SKIN-BYE BYE JERAWAT
CLEAR ACTION NU SKIN-BYE BYE JERAWAT 
viewed : 10708 x
price : Rp. 1.800.000,-
posted on yesterday
MARINE OMEGA - SUPLEMEN FUNGSI OTAK, JANTUNG, KEKEBALAN TUBUH
MARINE OMEGA - SUPLEMEN FUNGSI OTAK, JANTUNG, KEKEBALAN TUBUH 
viewed : 5071 x
price : Rp. 582.000,-
posted on yesterday
PAKET LULUR SUSU DOMBA
PAKET LULUR SUSU DOMBA 
viewed : 4807 x
price : Rp. 85.000,-
posted on yesterday
CHOLESTIMAX-MENGATUR KADAR KOLESTEROL DALAM TUBUH
CHOLESTIMAX-MENGATUR KADAR KOLESTEROL DALAM TUBUH 
viewed : 4929 x
price : Rp. 535.000,-
posted on yesterday
TEGREEN 97-BYEBYE KERIPUT,HALO KULIT CERAH DAN AWET MUDA
TEGREEN 97-BYEBYE KERIPUT,HALO KULIT CERAH DAN AWET MUDA 
viewed : 5620 x
price : Rp. 240.000,-
posted on yesterday
BEDAK ARAB KOKURYU
BEDAK ARAB KOKURYU 
viewed : 440 x
price : Rp. 100.000,-
posted on yesterday
BSY NONI BLACK HAIR MAGIC SHAMPOO
BSY NONI BLACK HAIR MAGIC SHAMPOO 
viewed : 87 x
price : Rp. 3.500,-
posted on yesterday
MASKER LUMPUR SHISEIDO NATURGO
MASKER LUMPUR SHISEIDO NATURGO 
viewed : 85 x
price : Rp. 3.500,-
posted on yesterday
MADU HUTAN MUMTAZA 500GR
MADU HUTAN MUMTAZA 500GR 
viewed : 97 x
price : Rp. 47.500,-
posted on yesterday
PARFUM ANAK MUMTAZA
PARFUM ANAK MUMTAZA 
viewed : 48 x
price : Rp. 25.000,-
posted on yesterday
SHISEIDO GOLD MASK
SHISEIDO GOLD MASK 
viewed : 403 x
price : Rp. 3.500,-
posted on yesterday
POBLING PORE SONIC CLEANSER - ORIGINAL
POBLING PORE SONIC CLEANSER - ORIGINAL 
viewed : 392 x
price : Rp. 95.000,-
posted on yesterday
FACE CARE SPECIALTY-FACE LIFT TANPA RASA SAKIT
FACE CARE SPECIALTY-FACE LIFT TANPA RASA SAKIT 
viewed : 4258 x
price : Rp. 893.000,-
posted on yesterday
PasarDino : myherbal's Market Wall
Lihat Semua »
myherbal
Friends (41)   more »
pejualanhandphone    BilawaCentre    radyzgroup    alifashop    Body-Healthy    istanabintang    cosmo-vind
Latest Update :
"Beli TR90 paket bulan ini, turun minimal 2.5kg lemak dan dapatkan paket TR90 GRATIS bulan depan"
    myherbal
    myherbal | October 06, 2014
    Beli TR90 paket bulan ini, turun minimal 2.5kg lemak dan dapatkan paket TR90 GRATIS bulan depan
    0 Comments | Add Comment »

    myherbal
    myherbal | January 26, 2013
    Menghilangkan kerutan hanya dalam 5 menit, menjadikan anda 5 tahun lebih muda.Mau??
    0 Comments | Add Comment »

    myherbal
    myherbal | December 13, 2012
    Ingin 5 tahun lebih muda hanya dalam 10 menit? Hubungi saya di 081804908905
    0 Comments | Add Comment »

    myherbal
    myherbal | December 11, 2012
    Mau Join Bisnis Franchise Kecantikan?Hubungi saya di 081804908905.Siap Demo Produk untu wilayah Bogor dan Sekitarnya
    0 Comments | Add Comment »

    myherbal
    myherbal | September 14, 2012
    Promo Today.. Beli Paket Lengkap Humairah Kosmetik Gratis Serum Vit c atau Masker Jel Mud (Pilih salah satu)
    0 Comments | Add Comment »

Products Related with "Jual PAKET DIET SEHAT TRA PHARMANEX - TEMAN SETIA DIET ..." more related products »
BODY SLIM HERBAL, Menurunkan 10-15kg SEBULAN TANPA EFEK SAMPING!! Pelangsing ABC ACAI BERRY
PELANGSING TUBUH MEIZITANG BOTANICAL SLIMMING SOFTGEL Natural Bamboo Kaleng - Natural Bamboo Slimming Suit Kemasan Kaleng
Teh Celup Daun Jati Cina - Teh Pelangsing Alami GLUTA DRINK
Teh Celup Daun Jati Belanda, Daun jati belanda dapat mengurangi pembentukan lemak ICE HOT SLIMMING GEL
Obat Pelangsing Alami, Daun Jati Cina PELANGSING 7-DAY SLIM (Product from USA)
Memory Card Sandisk MicroSD
BEST SELLER! Memory Card Sandisk MicroSDHC Mobile Ultra Class 10 - 16GB
Rp 185.000
COOKOO 2 SmartWatch Sporty
NEW! COOKOO 2 SmartWatch Sporty Chic - White
Rp 1.950.000
APPLE iPad Mini - Space Gre
BEST SELLER! APPLE iPad Mini - Space Grey | Apple iOS 7, 7.9 inch LED-Backlit Display, WiFi, 16GB
Rp 5.599.000
 Rp 4.400.000
Lensa Sony DSC-QX10
BEST SELLER! Lensa Sony DSC-QX10
Rp 3.157.000
© 2008 - 2014 PasarDino
 |  Terms & Conditions  |  Contact PasarDino