DinoMarket
    
Electronics & Gadgets
Fashion
Foods & Beverages
Tools & Industrial
Automotive
Books
Handphones & PDA´s
Antiques, Arts & Crafts
Movies, Music & Games
Special Services
Business
Gifts
Computers & Office
Toys & Hobbies
Health & Beauty
Sports & Outdoors
Property
Pets
Cameras & Photo
Kids & Baby
Home & Garden
Collectibles
Others
 PasarDino : CSC 
 About Us :  
CSC
Created by :
nurhidayat
Viewed : 8060
Description : Jual scientific calculator Casio dengan harga khusus mahasiswa/pelajar. re-Seller are welcome...

Silakan dibandingkan harganya
Contact : Untuk menghubungi penjual
Mobile : 08588112325

PIN BB : 298D2122

ym : mydayat

***** : Nurhidayat Dayat

Direct Link :

Jual Graphic Scientific Calculator fx-9860GII SD Harga Anak Kampus

Lihat Semua Produk »
Posted on : 28 September 2014
Price : Rp. 1.390.000,-
Viewed : 2175 x
Category : Computers & Office  »  Office Products & Supplies
Product Direct Link :
 
  
UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN BERTRANSAKSI, PERHATIKAN TIPS CARA JUAL BELI YANG AMAN.
Selengkapnya »

Dear Agan-agan semuanya,

Sekalian mau jualan n sekalian jg ane share pengalaman ane dulu waktu kuliah di T. Sipil, ane pake kalkulator super kayak gini.
Apalagi T. Sipil make buat hitung matriks dengan ordo buannyak pas pelajaran Mektek.

Ternyata kalo rajin ngoprek-ngoprek, ternyata buanyak banget fungsi yang bisa dipake buat kuliah.

Kalkulator jenis gini ada fungsi equation untuk hitung persamaan, fungsi program untuk bikin penyelesaian otomatis, list/spreadsheet kayak di excel, sampe fungsi finansial untuk hitung bunga majemuk, amortisasi dll. Dan Yang jelas, fungsi2 matematikanya yang pasti super duper lengkap, termasuk grafiknya (secara emang kalkulator grafik).

Klo dulu yang ngetrend waktu jaman ane kuliah namanya Cfx-9850G...dengan 3 display warna untuk grafik..

Nah sekarang muncul lagi yang barunya fx-9860G II SD..emang ada kekurangan dia ga ada warna lagi untuk grafik, tapi punya kelebihan memory yang lumayan gede, penambahan fungsi lain ky spreadsheet, plus expandable karena ada slot untuk memori SD card...

Untuk type fx-9860GII SD ane jual harga 1.390.000
Yang jelas, buat re-seller, utk qty tertentu boleh turun lagi laahhhh..

visit :  mif-***** /all-casio/calculator/casio-scientifi-calculator/"> mif-***** /all-casio/calculator/casio-scientifi-calculator/


Jual Graphic Scientific Calculator fx-9860GII SD Harga Anak Kampus
call ane, dayat di :
HP : 085 881123025
BB : 7C99E4AE

email : mydayat.dayat@gmail.com

YM : mydayat





Disclaimer
PasarDino hanya bertindak sebagai Fasilitator bagi Penjual. PasarDino tidak bertanggung jawab atas tindakan member dalam hubungan mereka pada aktivitas bisnis jual beli yang menggunakan atau menyebarkan informasi di PasarDino. Jika Anda tertarik dengan produk ini, silakan menghubungi penjual dengan fasilitas yang telah disediakan.
Direct Link for Product Jual Graphic Scientific Calculator fx-9860GII SD Harga Anak Kampus  :  
 
Comments of " Jual Graphic Scientific Calculator fx-9860GII SD Harga Anak Kampus" :
no comment for Jual Graphic Scientific Calculator fx-9860GII SD Harga Anak Kampus
Our Products (5) :
    You are in Product : "Jual Graphic Scientific Calculator fx-9860GII SD Harga Anak Kampus"
 1 
Graphic Scientific Calculator fx-9860GII SD Harga Anak Kampus
Graphic Scientific Calculator fx-9860GII SD Harga Anak Kampus 
viewed : 2174 x
price : Rp. 1.390.000,-
Sharp Car Plasmacluster IG-DC2Y
Sharp Car Plasmacluster IG-DC2Y 
viewed : 24 x
price : Rp. 940.000,-
Casio Scientific Calculator fx-991ID Plus
Casio Scientific Calculator fx-991ID Plus 
viewed : 37 x
price : Rp. 166.000,-
MURAH...KALUKATOR fx-991ES Plus Harga Khusus Mahasiswa/Pelajar
MURAH...KALUKATOR fx-991ES Plus Harga Khusus Mahasiswa/Pelajar 
viewed : 2904 x
price : Rp. 185.500,-
Kalkulator Scientific Casio Murah..Baru Bergaransi...fx-570ES Plus
Kalkulator Scientific Casio Murah..Baru Bergaransi...fx-570ES Plus 
viewed : 2576 x
price : Rp. 165.000,-
PasarDino : CSC's Market Wall
CSC
Friends (26)   more »
OLIVIA    Crazy-Incorporated    cheapmondaybkk    THASEGASHIRA    transformers    ArdyKomputer    Zalendra
Latest Update :
"Brand New In Box... Sebentar lagi sekolah masuk, ayo siapkan kalkulator mu...."
    CSC
    CSC | August 23, 2012
    Brand New In Box... Sebentar lagi sekolah masuk, ayo siapkan kalkulator mu....
    0 Comments | Add Comment »

    CSC
    CSC | August 09, 2012
    Kalkulator Scientific Casio Murah..Baru Bergaransi...fx-570ES Plus Hanya Rp.165.000 saja... Re-Selle are welcome
    0 Comments | Add Comment »

    CSC
    CSC | August 09, 2012
    MURAH...KALUKATOR fx-991ES Plus Harga Khusus Mahasiswa/Pelajar hanya 180 ribu.. plus dicount khusus buat re-seller ato deal qty
    0 Comments | Add Comment »

Products Related with "Jual Graphic Scientific Calculator fx-9860GII SD Harga ..." more related products »
Cetak VCD DVD utk Company Profile, Promo Produk, Event, Pameran dsb.. Card Holder Tempat Kotak Kartu Nama Stainless Model Dorong
Card Holder Tempat Kotak Kartu Nama Stainless Model Cermin jual harga brankas distributor agen resmi jakarta bekasi bogor tangerang depok jawa barat timur teng
Brankas resmi merek Terbaru Baru Best Bagus Kuat Terbaik Merk Terkenal Terbaik banyak dipakai banyak brankas berat tahan bongkar jebol tahan kebakaran simpan emas uang surat dirumah kantor diatas bawah
Brankas anti api jual harga merek terbaik terkenal tinggi 1 meter sepinggang dibawah meja laci untu Telp brankas Jakarta timur, Harga brankas rp, Harga brankas Surabaya, Telp brankas Surabaya, Brankas
Berbagai macam Fingerprint dan Access Control Cash Register Casio SE-S10
Mandiri e-Toll Pass Untuk G
BEST SELLER! Mandiri e-Toll Pass Untuk GTO (Gerbang Tol Otomatis)
Rp 660.000
 Rp 600.000
SpeedUp SmartWatch - Black
BEST SELLER! SpeedUp SmartWatch - Black
Rp 1.499.000
Anti Gores Baseus Ultrathin
NEW! Anti Gores Baseus Ultrathin Tempered Glass Diamond Series for iPhone 6 (4.7 Inch)
Rp 129.000
Tongkat Narsis L Holder - P
NEW! Tongkat Narsis L Holder - Pink
Rp 299.000
 Rp 89.000
© 2008 - 2014 PasarDino
 |  Terms & Conditions  |  Contact PasarDino