DinoMarket
    
Electronics & Gadgets
Fashion
Foods & Beverages
Tools & Industrial
Automotive
Books
Handphones & PDA´s
Antiques, Arts & Crafts
Movies, Music & Games
Special Services
Business
Gifts
Computers & Office
Toys & Hobbies
Health & Beauty
Sports & Outdoors
Property
Pets
Cameras & Photo
Kids & Baby
Home & Garden
Collectibles
Others
 PasarDino : CSC 
 About Us :  
CSC
Created by :
nurhidayat
Viewed : 7064
Description : Jual scientific calculator Casio dengan harga khusus mahasiswa/pelajar. re-Seller are welcome...
Silakan dibandingkan harganya
Contact : Untuk menghubungi penjual
Mobile : 08588112325
PIN BB : 298D2122
ym : mydayat
***** : Nurhidayat Dayat
Direct Link :

Jual Graphic Scientific Calculator fx-9860GII SD Harga Anak Kampus

Lihat Semua Produk »
Posted on : 29 May 2014
Price : Rp. 1.390.000,-
Viewed : 1686 x
Category : Computers & Office  »  Office Products & Supplies
Product Direct Link :
 
  
UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN BERTRANSAKSI, PERHATIKAN TIPS CARA JUAL BELI YANG AMAN.
Selengkapnya »

Dear Agan-agan semuanya,

Sekalian mau jualan n sekalian jg ane share pengalaman ane dulu waktu kuliah di T. Sipil, ane pake kalkulator super kayak gini.
Apalagi T. Sipil make buat hitung matriks dengan ordo buannyak pas pelajaran Mektek.

Ternyata kalo rajin ngoprek-ngoprek, ternyata buanyak banget fungsi yang bisa dipake buat kuliah.

Kalkulator jenis gini ada fungsi equation untuk hitung persamaan, fungsi program untuk bikin penyelesaian otomatis, list/spreadsheet kayak di excel, sampe fungsi finansial untuk hitung bunga majemuk, amortisasi dll. Dan Yang jelas, fungsi2 matematikanya yang pasti super duper lengkap, termasuk grafiknya (secara emang kalkulator grafik).

Klo dulu yang ngetrend waktu jaman ane kuliah namanya Cfx-9850G...dengan 3 display warna untuk grafik..

Nah sekarang muncul lagi yang barunya fx-9860G II SD..emang ada kekurangan dia ga ada warna lagi untuk grafik, tapi punya kelebihan memory yang lumayan gede, penambahan fungsi lain ky spreadsheet, plus expandable karena ada slot untuk memori SD card...

Untuk type fx-9860GII SD ane jual harga 1.390.000
Yang jelas, buat re-seller, utk qty tertentu boleh turun lagi laahhhh..

visit :  mif-***** /all-casio/calculator/casio-scientifi-calculator/"> mif-***** /all-casio/calculator/casio-scientifi-calculator/


Jual Graphic Scientific Calculator fx-9860GII SD Harga Anak Kampus
call ane, dayat di :
HP : 085 881123025
BB : 298D2122



email : mydayat.dayat@gmail.com
YM : mydayat





Disclaimer
PasarDino hanya bertindak sebagai Fasilitator bagi Penjual. PasarDino tidak bertanggung jawab atas tindakan member dalam hubungan mereka pada aktivitas bisnis jual beli yang menggunakan atau menyebarkan informasi di PasarDino. Jika Anda tertarik dengan produk ini, silakan menghubungi penjual dengan fasilitas yang telah disediakan.
Direct Link for Product Jual Graphic Scientific Calculator fx-9860GII SD Harga Anak Kampus  :  
 
Comments of " Jual Graphic Scientific Calculator fx-9860GII SD Harga Anak Kampus" :
no comment for Jual Graphic Scientific Calculator fx-9860GII SD Harga Anak Kampus
Our Products (3) :
    You are in Product : "Jual Graphic Scientific Calculator fx-9860GII SD Harga Anak Kampus"
 1 
Graphic Scientific Calculator fx-9860GII SD Harga Anak Kampus
Graphic Scientific Calculator fx-9860GII SD Harga Anak Kampus 
viewed : 1685 x
price : Rp. 1.390.000,-
MURAH...KALUKATOR fx-991ES Plus Harga Khusus Mahasiswa/Pelajar
MURAH...KALUKATOR fx-991ES Plus Harga Khusus Mahasiswa/Pelajar 
viewed : 2455 x
price : Rp. 185.500,-
Kalkulator Scientific Casio Murah..Baru Bergaransi...fx-570ES Plus
Kalkulator Scientific Casio Murah..Baru Bergaransi...fx-570ES Plus 
viewed : 2462 x
price : Rp. 165.000,-
PasarDino : CSC's Market Wall
CSC
Friends (23)   more »
OLIVIA    Crazy-Incorporated    cheapmondaybkk    THASEGASHIRA    transformers    ArdyKomputer    Zalendra
Latest Update :
"Brand New In Box... Sebentar lagi sekolah masuk, ayo siapkan kalkulator mu...."
    CSC
    CSC | August 23, 2012
    Brand New In Box... Sebentar lagi sekolah masuk, ayo siapkan kalkulator mu....
    0 Comments | Add Comment »

    CSC
    CSC | August 09, 2012
    Kalkulator Scientific Casio Murah..Baru Bergaransi...fx-570ES Plus Hanya Rp.165.000 saja... Re-Selle are welcome
    0 Comments | Add Comment »

    CSC
    CSC | August 09, 2012
    MURAH...KALUKATOR fx-991ES Plus Harga Khusus Mahasiswa/Pelajar hanya 180 ribu.. plus dicount khusus buat re-seller ato deal qty
    0 Comments | Add Comment »

Products Related with "Jual Graphic Scientific Calculator fx-9860GII SD Harga ..." more related products »
TISSOR Banknote Counter (Mesin penghitung uang).Ready stock&termurah.Bisa kirim luar kota&bergaransi Berbagai macam Fingerprint dan Access Control
Cash Register Casio SE-S10 Card Holder Tempat Kotak Kartu Nama Stainless Model Dorong
Card Holder Tempat Kotak Kartu Nama Stainless Model Cermin Tissue Basah Berlogo Usaha Anda utk promo, kantor/organisasi/event
Cetak VCD DVD utk Company Profile, Promo Produk, Event, Pameran dsb.. Plastik Mika 10x13cm ~ Depok
ID Card Holder Berwarna ~ Depok service jual brankas kantor rumah toko bank pindahan safety box brankas kecil sedang besar
Lensa Sony DSC-QX10
Lensa Sony DSC-QX10
Rp 3.157.000
Bluetooth Headset Nokia Mon
Bluetooth Headset Nokia Mono BH-112 - White
Rp 259.000
 Rp 229.000
Alat Pembersih Hama Riddex
Alat Pembersih Hama Riddex
Rp 79.000
Samsung Galaxy Note 10.1( 2
Samsung Galaxy Note 10.1( 2014 Edition) - Classic White | Octa Core Processor, Android 4.3 Jelly Bean OS, 10.1 Inch Full HD Super clear LCD, Dual Camera (8 MP + 2 MP) , S Pen
Rp 7.999.000
© 2008 - 2014 PasarDino
 |  Terms & Conditions  |  Contact PasarDino