DinoMarket
    
Electronics & Gadgets
Fashion
Foods & Beverages
Tools & Industrial
Automotive
Books
Handphones & PDA´s
Antiques, Arts & Crafts
Movies, Music & Games
Special Services
Business
Gifts
Computers & Office
Toys & Hobbies
Health & Beauty
Sports & Outdoors
Property
Pets
Cameras & Photo
Kids & Baby
Home & Garden
Collectibles
Others
 PasarDino : Abonularcobra 
 About Us :  
Abonularcobra
Created by :
Herman Budi Sasongko
Jumlah Pengunjung : 478736
Deskripsi : Perum GEDANGAN Solo baru Sektor 9 Blok L 29 SOLO
Kirim luar kota Via TIKI ada tambahan ongkos kirim.
Kontak : Untuk menghubungi penjual
Rumah 0271 625 843
HP 08155032496 --- WhatsApp
HP 081326825171
BB 329CA7DA / D9FC4963
Direct Link :

Jual DAGING ULAR COBRA

Lihat Semua Produk »
Posted on : 22 May 2017
Price : Rp. 85.000,-
Viewed : 21164 x
Category : Foods & Beverages  »  Meat, Seafood & Poultry
Product Direct Link :
 
  



Jual daging ular cobra, bisa untuk obat gatal2 kulit.
per ekor kurang lebih 200grams. Rp 85.000 . Harga belum termasuk ongkir
Pemesanan hanya di layani untuk kota2 yang bisa di jangkau layanan kilat TIKI.
Silahkan call / sms ke 08155032496 pin BB 329CA7DA

Jual DAGING ULAR COBRA

 DISKRIPSI IKLAN:


* Barang yang dijual
merupakan barang 100% baru


* Barang yang sudah dibeli
tidak dapat dikembalikan & ditukar


* Untuk pemesanan via
ekspedisi (TIKI, JNE,atau POS), barang akan dikirim setelah   dilakukan pembayaran


Harga belum termasuk ongkos kirim

PEMESANAN SMS/CALL KE

Rumah 0271 625843

HP 081 5503 2496 / 0813 2682 5171

BB 329CA7DA / D9FC4963


Jual DAGING ULAR COBRA  
081 550 32496



Pembelian luar kota bisa via:

Jual DAGING ULAR COBRA
Herman Budi Sasongko no 234-015-5362


Jual DAGING ULAR COBRA


Herman Budi Sasongko no 138-001-376-3656

Jual DAGING ULAR COBRA

Herman Budi Sasongko no 6764-0101-0861-533

Jual DAGING ULAR COBRA
Herman budi sasongko no  0275-171-223


Jual DAGING ULAR COBRA

HERMAN BUDI SASONGKO



Barang di kirim via paket JNE, POS, TIKI.


(nomor resi pengiriman di sms kan setelah barang di kirim)

Jual DAGING ULAR COBRA

Jual DAGING ULAR COBRA

Jual DAGING ULAR COBRA

Jual DAGING ULAR COBRA

Jual DAGING ULAR COBRA

Jual DAGING ULAR COBRA

Jual DAGING ULAR COBRA

Jual DAGING ULAR COBRA

Jual DAGING ULAR COBRA

Jual DAGING ULAR COBRA


Jual DAGING ULAR COBRA

Jual DAGING ULAR COBRA

Jual DAGING ULAR COBRA

berikut testi dari para pembeli abon ular cobra,.......

Awalnya ane gak mau pesen walopun suami ane nyuruh, ane ngotot beli
abon uler di manggabesar tapi ternyata amis kemanisan pula rasanya 
(kualat ama suami). Ane cobain nih pesen ama agan walopun gak yakin 
(maaf ya gan ane orangnya curigaan & ga percayaan,sebelom pesen ane 
sempet sotoy nuduh jgn2 abon ayam/sapi,tapi si agan sabar gak marah,maap
ya gan), setelah ane icipin, ane langsung yakin ini kobra dari 
teksturnya palagi ane ngetes makan telor n kopi susu yg ane alergi 
(biasanya gatel2 luar biasa), trus ane makan nasi pake 1 sendok abon 
dari agan, ane tungguin kok gak gatel2, ternyata ane beneran gak gatel 
gan! Tob deh,agan emang recommended seller,ane pngen tiap bulan pesen 
abon sm agan soalnya temen ane ada yg sembuh alergi telor gara2 tiap 
hari makan sop uler sampe 1-2 thn, tapi kalo masak/beli sop uler ga 
bakal bisa ane,untung ada abon uler,praktis deh, ngemeng2 ane juga mau 
pesen minyak bulus. Btw si agan kirim barang juga cepet (ane di Jakarta)
cuman sehari doank. mana bungkusnya asli rapi bgt pake kertas kado 
angry birds (ini potonya) lucu unyu-unyu gan hampir ane kaga tega buka 
nya hahhaha




Wah
bener bener recmmended seller nih si agan, ane baru transfer setengah 
jam berikutnya ane udah dapet no resi JNE, hari berikutnya ane udah 
terima pesanan ane, siiiip gan LANJUTKAN.


Ini
order saya yang ke 2, sama kayak dulu pelayanan agan 1 ini bener2 
memuaskan, pelayanannya cepat, dan tepat waktu. Abon ular cobra emang 
JOSSSS utuk gatal2. thank you gan.




Buat
yang mau order jangan ragu sama agan yang satu ini di jamin rekomended 
seller,,,,,,,, Bulan depan saya mau order lagi, kasi diskon ya gan.


Gan Mw kabari kalau Orderan saya Sudah Sampai Rumah (Bogor Kota) kemarin...
MANTAP PELAYANAN AGAN INI JAM 7 SMS LANGSUNG TRANSFER JAM 8.30 ane sudah terima No. Resi..
Packingnya jg rapih jamin dah Recomended Neh Agan Herman787878...
Sukses Gan dagangannya...



Pak Herman, Terimakasih. 
pesanan saya sudah datang tadi siang.
bener-bener recommended seller nih si agan.



Thank you Gan...
Barang
pesenan ane (abon ular kobra) udah sampe dengan selamat di Bandung pagi
ini. Ane mo coba dulu satu buat anak ane, kalo cocok...ane sepertinya 
akan pesen lagi nanti.

Buat agan-aganwati yang laen...hati2 ama agan yang satu ini...soalnya si agan bener2... RECOMMENDED SELLER


Contoh salah satu kiriman yang sudah sampai / di terima ke tagan konsumen.

Jual DAGING ULAR COBRA

Jual DAGING ULAR COBRA

Jual DAGING ULAR COBRA





Direct Link for Product Jual DAGING ULAR COBRA  :  
 
Comments of " Jual DAGING ULAR COBRA" :
no comment for Jual DAGING ULAR COBRA
Our Products (27) : Lihat Semua Produk »
    You are in Product : "Jual DAGING ULAR COBRA"
 1 
2 |
MINYAK BULUS
MINYAK BULUS 
viewed : 21681 x
price : Rp. 50.000,-
MINYAK BIAWAK OBAT GATAL
MINYAK BIAWAK OBAT GATAL 
viewed : 39377 x
price : Rp. 30.000,-
MINYAK KALAJENGKING OBAT GATAL KERING
MINYAK KALAJENGKING OBAT GATAL KERING 
viewed : 32495 x
price : Rp. 30.000,-
MINYAK LINTAH
MINYAK LINTAH 
viewed : 25895 x
price : Rp. 65.000,-
SABUN JERAWAT SUPERNOVA
SABUN JERAWAT SUPERNOVA 
viewed : 3908 x
price : Rp. 20.000,-
SABUN HERBAL MINYAK BULUS
SABUN HERBAL MINYAK BULUS 
viewed : 9487 x
price : Rp. 10.000,-
MINYAK ULAR COBRA
MINYAK ULAR COBRA 
viewed : 35839 x
price : Rp. 30.000,-
SALEP ULAR COBRA OBAT GATAL KULIT
SALEP ULAR COBRA OBAT GATAL KULIT 
viewed : 36166 x
price : Rp. 50.000,-
DAGING ULAR COBRA
DAGING ULAR COBRA 
viewed : 21163 x
price : Rp. 85.000,-
EMPEDU ULAR COBRA ASLI
EMPEDU ULAR COBRA ASLI 
viewed : 30217 x
price : Rp. 100.000,-
BIUL IOL PEMBESAR
BIUL IOL PEMBESAR 
viewed : 19902 x
price : Rp. 35.000,-
Zakar Rekso Spray
Zakar Rekso Spray 
viewed : 11543 x
price : Rp. 50.000,-
SARANG SEMUT PAPUA
SARANG SEMUT PAPUA 
viewed : 10952 x
price : Rp. 25.000,-
Zakar Rekso
Zakar Rekso 
viewed : 11613 x
price : Rp. 50.000,-
DENDENG ULAR COBRA
DENDENG ULAR COBRA 
viewed : 6430 x
price : Rp. 85.000,-
ABON BIAWAK OBAT GATAL KULIT
ABON BIAWAK OBAT GATAL KULIT 
viewed : 29978 x
price : Rp. 35.000,-
ABON TOKEK OBAT GATAL KULIT
ABON TOKEK OBAT GATAL KULIT 
viewed : 37599 x
price : Rp. 45.000,-
ABON ULAR COBRA OBAT GATAL KULIT
ABON ULAR COBRA OBAT GATAL KULIT 
viewed : 65025 x
price : Rp. 90.000,-
TANGKUR ULAR COBRA
TANGKUR ULAR COBRA 
viewed : 6811 x
price : Rp. 50.000,-
RAMUAN GATAL KULIT
RAMUAN GATAL KULIT 
viewed : 12637 x
price : Rp. 2.500,-
PasarDino : Abonularcobra's Market Wall
Lihat Semua »
Abonularcobra
Friends (228)   more »
sumberputih16    zahrahherba    Essentialsshop    ivy-collection    chibishops    Desasa    rumahcantikqu
Latest Update :
"Ayo di oreder lagi abon atau minyak nya. Di buka juga di www.abonularcobra."
    Abonularcobra
    Abonularcobra | February 04, 2016
    Ayo di oreder lagi abon atau minyak nya. Di buka juga di www.abonularcobra.
    0 Comments | Add Comment »

    Abonularcobra
    Abonularcobra | September 20, 2015
    Untuk Gatal Kulit Di sini obatnya. Herbal tanpa kimia www.abonularcobra.
    2 Comments | Add Comment »

    Abonularcobra
    Abonularcobra | April 24, 2014
    Laris manis, Silahkan d order. Kiriman Via TIKI dgn No resi 02 018 546 8873, 02 018 546 8874, 02 018 546 8875, 02 018 546 8876 , 02 018 546 8877, 02 018 546 8878, 02 018 546 8879, 02 018 546 8880
    2 Comments | Add Comment »

    Abonularcobra
    Abonularcobra | February 04, 2014
    Abon Ular cobra Untuk Obat gatal kulit. Minyak ular, Minyak Biawak, Minyak Bulus dll Tersedia di Sini. Buruan Ayo. sms Call ke 081 550 32496 pin BB 329CA7DA
    0 Comments | Add Comment »

    midi-dan-style
    midi-dan-style | August 12, 2013
    Keyboardis se antero nusantara silakan pesan midi atau style untuk semua keyboard anda, ok ditunggu
    0 Comments | Add Comment »

Products Related with "Jual DAGING ULAR COBRA " more related products »
Mesin Pembuat / Pengisi Sosis (Sausage Stuffer Machine) Electric Meat Grinder / Mesin Giling Daging
Expresso Coffee Machine (Mesin pembuat kopi espresso) BONE SAW MACHINE / MESIN PEMOTONG TULANG
MESIN GILING DAGING MURAH / MESIN GILING BAKSO / MESIN GILING MURAH ( MEAT GRINDER ) MESIN PENGIRIS DAGING TIPIS MURAH ( MEAT SLICER/mesin iris daging murah)
DENDENG ULAR COBRA ABON ULAR COBRA OBAT GATAL KULIT
Lunch Box Electric . Perfect Sushi Roll .
CLARKS PETULA SADIE TAUPE N
NEW! CLARKS PETULA SADIE TAUPE NUB
Rp 2.200.000
 Rp 1.760.000
CLARKS BECKFIELD APRON BLAC
NEW! CLARKS BECKFIELD APRON BLACK LEA
Rp 2.400.000
 Rp 1.920.000
Tongkat Narsis U Holder Uni
BEST SELLER! Tongkat Narsis U Holder Unique V2 - Purple
Rp 199.000
 Rp 69.000
CLARKS SILLIAN FREY GREY SY
NEW! CLARKS SILLIAN FREY GREY SYNTHETIC NUBUCK
Rp 2.200.000
 Rp 1.760.000
© 2008 - 2017 PasarDino
 |  Terms & Conditions  |  Contact PasarDino