DinoMarket
    
Electronics & Gadgets
Fashion
Foods & Beverages
Tools & Industrial
Automotive
Books
Handphones & PDA´s
Antiques, Arts & Crafts
Movies, Music & Games
Special Services
Business
Gifts
Computers & Office
Toys & Hobbies
Health & Beauty
Sports & Outdoors
Property
Pets
Cameras & Photo
Kids & Baby
Home & Garden
Collectibles
Others
 PasarDino : bebehshop 
 About Us :  
bebehshop
Created by :
bebeh shop
Viewed : 240251
Description : kami menjual berbagai produk seperti kosmetik, memori, baju, alat kesehatan, alat kecantikan, dan masih banyak lagi. HARGA DISINI HARGA LAMA, UNTUK TAU HARGA BARU SMS/INVITE PIN BB AJA KARNA BELUM SEMPET UPDATE HARGA DISINI. Jual sepatu dengan rate harga 50rb-100rb. Invite pin aja ya:-)
Contact : Untuk menghubungi penjual
08561729647

atau invite pin bb 74eb1944
Direct Link :

Jual matrix biolage hairmask

Lihat Semua Produk »
Posted on : 02 July 2013
Price : Rp. 65.000,-
Viewed : 839 x
Category : Health & Beauty  »  Others
Product Direct Link :
 
  
UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN BERTRANSAKSI, PERHATIKAN TIPS CARA JUAL BELI YANG AMAN.
Selengkapnya »




hati-hati dengan masker rambut abal-abal yang beredar dipasaran ya sis
bukan bikin rambut kita terawat justru mala makin rusak-.-

yuk mulai perawatan rambutmu denga matrix biolage
bikin rambutmu yang rusak kembali terawat hanya dengan 3x pemakaian saja

kandungan bambu dan mangga menutrisi dan mengembalikan kilau rambut kusam, kering, patah, bercabang, rontok, kusut, dan masalah rambut lainnya

terutama buat yang suka styling rambut pake hairdryer atau catok, matrix biolage ini bagus banget loh

best seller nih sis
uda banyak yang pake dan puas sama hasilnya loh:P

inget ya sis rambut kan mahkota semua wanita
masa rela mahkotanya hancur cuma karna gamau ngerawat dengan uang yang ga seberapa

HASIL TERLIHAT SEJAK PEMAKAIAN PERTAMA
rambut jadi lebih halus, mudah diatur, lembut, dan ga gampang patah

cara pakai :

setelah keramas dengan shampo favoritmu (dalam keadaan basah) oleskan matrix biolage dari kulit kepala sampai ujung rambut ratakan sambil di pijat lembut, setelah itu diamkan 5-10 menit, kemudian bilas dengan air sampai bersih

netto 392gr (belom packing)

TERSEDIA DALAM 2 VARIAN

1. UNTUK RAMBUT KERING
2. UNTUK RAMBUT RUSAK


Jual matrix biolage hairmask


Jual matrix biolage hairmask





Disclaimer
PasarDino hanya bertindak sebagai Fasilitator bagi Penjual. PasarDino tidak bertanggung jawab atas tindakan member dalam hubungan mereka pada aktivitas bisnis jual beli yang menggunakan atau menyebarkan informasi di PasarDino. Jika Anda tertarik dengan produk ini, silakan menghubungi penjual dengan fasilitas yang telah disediakan.
Direct Link for Product Jual matrix biolage hairmask  :  
 
Comments of " Jual matrix biolage hairmask" :
no comment for Jual matrix biolage hairmask
Our Products (471) : Lihat Semua Produk »
    You are in Product : "Jual matrix biolage hairmask"
 1 
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
 Next Page »
creambath inaura hair nutrient energizing soya 1000ml untuk rambut rusak, patah, kering, kasar, ketombe murah banget
creambath inaura hair nutrient energizing soya 1000ml untuk rambut rusak, patah, kering, kasar, keto 
viewed : 386 x
price : Rp. 70.000,-
hair spa loreal untuk rambut patah, kering, rusak, susah di atur, dll
hair spa loreal untuk rambut patah, kering, rusak, susah di atur, dll 
viewed : 420 x
price : Rp. 110.000,-
glutera paket lengkap isi 18sachet+soap/facial wash+brosur+tas termurah ORIGINAL JANGAN TANYA LAGI!
glutera paket lengkap isi 18sachet+soap/facial wash+brosur+tas termurah ORIGINAL JANGAN TANYA LAGI! 
viewed : 210 x
price : Rp. 460.000,-
skiner / skinner beauty ORIGINAL JACO TV SHOPPING 1 SET FREE 2 KOTAK COTTON FREE ONGKIR JABODETABEK
skiner / skinner beauty ORIGINAL JACO TV SHOPPING 1 SET FREE 2 KOTAK COTTON FREE ONGKIR JABODETABEK 
viewed : 6708 x
price : Rp. 550.000,-
sport armband good quality murah
sport armband good quality murah 
viewed : 658 x
price : Rp. 6.000,-
skiner beauty versi murah kualitas ga kalah bagus buat jerawat, flek, ngecilin pori, mencerahkan dan melembabkan kulit
skiner beauty versi murah kualitas ga kalah bagus buat jerawat, flek, ngecilin pori, mencerahkan dan 
viewed : 620 x
price : Rp. 125.000,-
alumi curl and drying cap - (Untuk masker, creambath & mempercepat curly rambut) BEST SELLER MUST HAVE
alumi curl and drying cap - (Untuk masker, creambath & mempercepat curly rambut) BEST SELLER MUST HA 
viewed : 185 x
price : Rp. 50.000,-
melia biyang original PT HWI TERMURAH
melia biyang original PT HWI TERMURAH 
viewed : 173 x
price : Rp. 100.000,-
tas anak merk coconut island ORIGINAL free paperbag
tas anak merk coconut island ORIGINAL free paperbag 
viewed : 364 x
price : Rp. 99.000,-
tas kosmetik/jinjing stripe (ASLINYA BAGUS BANGET) LIMITED STOCK
tas kosmetik/jinjing stripe (ASLINYA BAGUS BANGET) LIMITED STOCK 
viewed : 202 x
price : Rp. 40.000,-
Matrix sensoria masker rambut bagus ampuh
Matrix sensoria masker rambut bagus ampuh 
viewed : 428 x
price : Rp. 65.000,-
kemeja chiffon / sifon
kemeja chiffon / sifon 
viewed : 354 x
price : Rp. 60.000,-
pemerah bibir permanen IMMORTAL
pemerah bibir permanen IMMORTAL 
viewed : 613 x
price : Rp. 85.000,-
catok wireless HL-718C ORIGINAL GARANSI 1TH diskon TERMURAH
catok wireless HL-718C ORIGINAL GARANSI 1TH diskon TERMURAH 
viewed : 290 x
price : Rp. 249.900,-
koyo tibet penghilang sakit menstruasi
koyo tibet penghilang sakit menstruasi 
viewed : 164 x
price : Rp. 45.000,-
handuk kecil untuk rambut merk matrixhanduk kecil untuk rambut merk matrix
handuk kecil untuk rambut merk matrixhanduk kecil untuk rambut merk matrix 
viewed : 213 x
price : Rp. 25.000,-
kemeja motif payung (belakangnya ada tali)
kemeja motif payung (belakangnya ada tali) 
viewed : 185 x
price : Rp. 65.000,-
kemeja chiffon / sifon motif lucu
kemeja chiffon / sifon motif lucu 
viewed : 299 x
price : Rp. 60.000,-
spandek halus top button
spandek halus top button 
viewed : 158 x
price : Rp. 55.000,-
Fimatha Herbamed Suplemen Obat Herbal Mata termurah
Fimatha Herbamed Suplemen Obat Herbal Mata termurah 
viewed : 582 x
price : Rp. 60.000,-
PasarDino : bebehshop's Market Wall
bebehshop
Friends (4)   more »
yazgalleries    BundaUmiza09    pasutridahsyat    bandungkosmetik   
Latest Update :
"Banyak diskon:D harga promo:D invite 26389978"
    bebehshop
    bebehshop | September 14, 2013
    Banyak diskon:D harga promo:D invite 26389978
    0 Comments | Add Comment »

    bebehshop
    bebehshop | July 09, 2012
    hey all disini kami mejual berbagai macam barang dengan harga yang tidak kalah murah dengan toko lain loh:) reseller dan dropship welcome ayo buruannnnnn
    0 Comments | Add Comment »

Products Related with "Jual matrix biolage hairmask " more related products »
Slimming Suit Natasha Baju Pelangsing Patung Akupuntur
ADULT WALKER Fetal Doppler LCD Color AEON
KRUK TONGKAT KAKI 4 Tabung oksigen 1m3 Lengkap
stethoscope littmann Round Brush
# SEAWEED CLAY MASK / SEAWED CLAY MASK Kalung Noproblem Ion Magnetik
Tongkat Narsis Bluetooth Un
NEW! Tongkat Narsis Bluetooth Universal - Green
Rp 450.000
 Rp 399.000
Mandiri e-Toll Pass Untuk G
BEST SELLER! Mandiri e-Toll Pass Untuk GTO (Gerbang Tol Otomatis)
Rp 660.000
 Rp 600.000
Edimax IP Cam IC-7001W
NEW! Edimax IP Cam IC-7001W
Rp 1.299.000
 Rp 1.234.000
Lensa Klip Universal Smartp
BEST SELLER! Lensa Klip Universal Smartphone (Fish Eye, Macro, Wide Angle) - Silver
Rp 279.000
 Rp 79.000
© 2008 - 2014 PasarDino
 |  Terms & Conditions  |  Contact PasarDino