DinoMarket
 0 
Home > Perlengkapan Kamar Tidur > Bantal & Guling > Bantal Tidur Bloomingdale
Kategori Produk :
Perlengkapan Kamar Tidur
Lihat Semua Produk  
147
Promo Hari Ini:
Keset Kaki Motif Animal Ant
NEW! Keset Kaki Motif Animal Anti Slip Kitty 9807 (40 x 60 cm) - Purple
Rp 89.000
 Rp 49.000
Penyangga Gadget Steering W
NEW! Penyangga Gadget Steering Wheel
Rp 179.000
 Rp 59.000
Best Seller:
Mandiri e-Toll Pass Untuk G
Mandiri e-Toll Pass Untuk GTO (Gerbang Tol Otomatis)
Rp 660.000
 Rp 600.000
Logitech Ultrathin Keyboard
NEW! Logitech Ultrathin Keyboard Folio for iPad Air- Mars Red Orange
Rp 1.299.000

Bantal Tidur Bloomingdale

Bantal Tidur Bloomingdale
-75%
Gambar dari Bantal Tidur Bloomingdale :
Bantal Tidur Bloomingdale Bantal Tidur Bloomingdale
Jumlah Pesanan :
Harga
Rp 430.000     Rp 109.000
(Harga sudah termasuk PPN)
* syarat dan ketentuan berlaku
Banner Testimonial
Deskripsi Produk :
Rating untuk Bantal Tidur Bloomingdale :
 
Viewed : 11071 x
  1 Review Produk »
Direct Link :
Bantal Tidur Bloomingdale
Bloomingdale bantal tidur merupakan sebuah bantal tidur yang terbuat dari serat poliester berkualitas yang tahan lama, lembut dan nyaman digunakan oleh Anda untuk tidur atau bersantai.
Dengan isi yang empuk, cover dari bantal ini juga terbuat dari 100% bahan katun berkualitas, sehingga dapat meningkatkan kualitas tidur Anda. Kelebihan lainnya adalah bantal ini anti-bakteri sehingga bantal ini aman dan nyaman dipakai karena terhindar dari bakteri, serta bantal ini bebas bau dan sangat mudah dibersihkan. Pilihan yang sangat tepat untuk menemani waktu tidur Anda.

Spesifikasi
- Bahan Katun
- Serat Polyester
- Anti Bakteri
- Dimensi : 45 x 70 cm
- Warna : Putih
* Estimasi proses pengiriman produk : 2-7 hari kerja dengan menggunakan jasa ekspedisi rekanan (JNE), juga tidak berlaku untuk metode pembayaran menggunakan Cash On Delivery (COD)
Lihat gambar lainnya dari produk Bantal Tidur Bloomingdale »
Back to Top
Review Produk :
Bantal Tidur Bloomingdale
Ryan Wilder  | Jakarta , Jakarta
Tidur gue jadi tambah pules!
Bantalnya nyaman banget, halus, empuk lagi bikin tidur gue tambah pules aja ni hehe :D
  Produk Terkait Lainnya :
-78%
Bloomingdale Garnell Bed Co
Bloomingdale Garnell Bed Cover Set - King Size
Rp 12.990.000
Rp 2.899.000
-79%
Bantal dan Guling Tidur Dac
Bantal dan Guling Tidur Dacron Bloomingdale
Rp 929.000
Rp 199.000
Bloomingdale Full Set Pando
Bloomingdale Full Set Pandora - 100 x 200 (Single Size)
Rp 13.550.000
-60%
Pelindung Matras Bloomingda
Pelindung Matras Bloomingdale (160 x 200 cm)
Rp 1.820.000
Rp 728.000
Cicilan 0%
Rp 60.667 (x12)
DINOMARKET.com
Kategori
Semua Brand
Terkini
Akun Saya
Login
Daftar
Lupa Password
Shopping Cart
Cek Pesanan Saya
Konfirmasi Pembayaran
Tentang Kami
Tentang DINOMARKET.com
Kontak DINOMARKET.com
Order Korporat
Produk yang Diinginkan
Partner Bisnis
Karir DINOMARKET.com
Corporate News
News Corner
Bantuan
Cara Belanja di DINOMARKET.com
Syarat dan Ketentuan
FAQ
Kebijakan Privasi
Call Center
0804-111-3466
Office
APL Tower - Central Park
Jakarta - Indonesia
© 2008-2014  PT DINOMARKET
Belanja Online Bebas Resiko