DinoMarket
 0 
Home > Perlengkapan Kamar Tidur > Bantal & Guling > Bantal Tidur Bloomingdale
Kategori Produk :
Perlengkapan Kamar Tidur
Lihat Semua Produk  
166
Promo Spesial:
Kabel Robotik 4 in 1 - Whit
Kabel Robotik 4 in 1 - White
Rp 149.000
 Rp 79.000
Tas Ransel Polo Classic 298
Tas Ransel Polo Classic 298-34 - Black
Rp 519.000
 Rp 255.000
Best Seller:
Samsung Gear Fit Strap - Mo
Samsung Gear Fit Strap - Mocha Grey
Rp 309.000
 Rp 150.000
Samsung Galaxy Note 10.1( 2
Samsung Galaxy Note 10.1( 2014 Edition) - Classic White | Octa Core Processor, Android 4.3 Jelly Bean OS, 10.1 Inch Full HD Super clear LCD, Dual Camera (8 MP + 2 MP) , S Pen
Rp 7.999.000

Bantal Tidur Bloomingdale

Bantal Tidur Bloomingdale
-75%
Gambar dari Bantal Tidur Bloomingdale :
Bantal Tidur Bloomingdale Bantal Tidur Bloomingdale
Jumlah Pesanan :
Harga
Rp 430.000     Rp 109.000
(Harga sudah termasuk PPN)
* syarat dan ketentuan berlaku
Banner Testimonial
Deskripsi Produk :
Rating untuk Bantal Tidur Bloomingdale :
 
Viewed : 11284 x
  1 Review Produk »
Direct Link :
Bantal Tidur Bloomingdale
Bloomingdale bantal tidur merupakan sebuah bantal tidur yang terbuat dari serat poliester berkualitas yang tahan lama, lembut dan nyaman digunakan oleh Anda untuk tidur atau bersantai.
Dengan isi yang empuk, cover dari bantal ini juga terbuat dari 100% bahan katun berkualitas, sehingga dapat meningkatkan kualitas tidur Anda. Kelebihan lainnya adalah bantal ini anti-bakteri sehingga bantal ini aman dan nyaman dipakai karena terhindar dari bakteri, serta bantal ini bebas bau dan sangat mudah dibersihkan. Pilihan yang sangat tepat untuk menemani waktu tidur Anda.

Spesifikasi
- Bahan Katun
- Serat Polyester
- Anti Bakteri
- Dimensi : 45 x 70 cm
- Warna : Putih
* Estimasi proses pengiriman produk : 2-7 hari kerja dengan menggunakan jasa ekspedisi rekanan (JNE), juga tidak berlaku untuk metode pembayaran menggunakan Cash On Delivery (COD)
Lihat gambar lainnya dari produk Bantal Tidur Bloomingdale »
Back to Top
Review Produk :
Bantal Tidur Bloomingdale
Ryan Wilder  | Jakarta , Jakarta
Tidur gue jadi tambah pules!
Bantalnya nyaman banget, halus, empuk lagi bikin tidur gue tambah pules aja ni hehe :D
  Produk Terkait Lainnya :
-81%
Bloomingdale Bed Cover Set
Bloomingdale Bed Cover Set Adriana - Extra King Size
Rp 3.690.000
Rp 699.000
-50%
Bantal Tidur Bulu Angsa Blo
Bantal Tidur Bulu Angsa Bloomingdale
Rp 1.800.000
Rp 899.000
Bloomingdale Full Set Pando
Bloomingdale Full Set Pandora - 200 x 200 (Extra King Size)
Rp 18.350.000
-60%
Pelindung Matras Bloomingda
Pelindung Matras Bloomingdale (120 x 200 cm)
Rp 1.430.000
Rp 572.000
DINOMARKET.com
Kategori
Semua Brand
Terkini
Akun Saya
Login
Daftar
Lupa Password
Shopping Cart
Cek Pesanan Saya
Konfirmasi Pembayaran
Tentang Kami
Tentang DINOMARKET.com
Kontak DINOMARKET.com
Order Korporat
Produk yang Diinginkan
Partner Bisnis
Karir DINOMARKET.com
Corporate News
Bantuan
Cara Belanja di DINOMARKET.com
Syarat dan Ketentuan
FAQ
Kebijakan Privasi
Call Center
0804-111-3466
Office
APL Tower - Central Park
Jakarta - Indonesia
© 2008-2014  PT DINOMARKET
Belanja Online Bebas Resiko