DinoMarket
 0 
Home > Perlengkapan Kamar Tidur > Bantal & Guling > Bantal Tidur Bloomingdale
Kategori Produk :
Perlengkapan Kamar Tidur
Lihat Semua Produk  
100
Promo Hari Ini:
Puzzle 3D Cubic Fun Saint I
NEW! Puzzle 3D Cubic Fun Saint Isaacs Cathedral - MC122H
Rp 269.000
 Rp 199.000
LG G2 D802 16GB - Black | Q
NEW! LG G2 D802 16GB - Black | Quad Core Processor, Android Jelly Bean, 5.2 inch Full HD IPS Display, 13 MP OIS Camera
Rp 6.199.000
 Rp 5.899.000
Best Seller:
Knife Set IKEA Klangfull
Knife Set IKEA Klangfull
Rp 299.000
 Rp 149.000
The Luxe Comfort Set (Pillo
The Luxe Comfort Set (Pillow & Bolster)
Rp 299.000
 Rp 149.000

Bantal Tidur Bloomingdale

Bantal Tidur Bloomingdale
-70%
Gambar dari Bantal Tidur Bloomingdale :
Bantal Tidur Bloomingdale Bantal Tidur Bloomingdale
Jumlah Pesanan :
Harga
Rp 430.000     Rp 129.000
(Harga sudah termasuk PPN)
* syarat dan ketentuan berlaku
Banner Testimonial
Deskripsi Produk :
Rating untuk Bantal Tidur Bloomingdale :
 
Viewed : 10011 x
  1 Review Produk »
Bantal Tidur Bloomingdale
Bloomingdale bantal tidur merupakan sebuah bantal tidur yang terbuat dari serat poliester berkualitas yang tahan lama, lembut dan nyaman digunakan oleh Anda untuk tidur atau bersantai.
Dengan isi yang empuk, cover dari bantal ini juga terbuat dari 100% bahan katun berkualitas, sehingga dapat meningkatkan kualitas tidur Anda. Kelebihan lainnya adalah bantal ini anti-bakteri sehingga bantal ini aman dan nyaman dipakai karena terhindar dari bakteri, serta bantal ini bebas bau dan sangat mudah dibersihkan. Pilihan yang sangat tepat untuk menemani waktu tidur Anda.

Spesifikasi
- Bahan Katun
- Serat Polyester
- Anti Bakteri
- Dimensi : 45 x 70 cm
- Warna : Putih
* Estimasi proses pengiriman produk : 2-7 hari kerja dengan menggunakan jasa ekspedisi rekanan (JNE), juga tidak berlaku untuk metode pembayaran menggunakan Cash On Delivery (COD)
Lihat gambar lainnya dari produk Bantal Tidur Bloomingdale »
Back to Top
Review Produk :
Bantal Tidur Bloomingdale
Ryan Wilder  | Jakarta , Jakarta
Tidur gue jadi tambah pules!
Bantalnya nyaman banget, halus, empuk lagi bikin tidur gue tambah pules aja ni hehe :D
Produk lainnya dari kategori Perlengkapan Kamar Tidur :
-75%
Guling Down Feel Dreamline
Guling Down Feel Dreamline
Rp 999.000
Rp 249.000
-72%
Bantal Down Feel Dreamline
Bantal Down Feel Dreamline
Rp 899.000
Rp 249.000
-25%
Sleep Buddy Bed Sheet Class
Sleep Buddy Bed Sheet Classic Baby Blue Set - 180 x 200 (King Size)
Rp 578.000
Rp 433.900
-25%
Sleep Buddy Bed Sheet Class
Sleep Buddy Bed Sheet Classic Baby Blue Set - 160 x 200 (Queen Size)
Rp 557.000
Rp 417.900
DINOMARKET.com
Kategori
Semua Brand
Terkini
Akun Saya
Login
Daftar
Lupa Password
Shopping Cart
Cek Pesanan Saya
Konfirmasi Pembayaran
Tentang Kami
Tentang DINOMARKET.com
Kontak DINOMARKET.com
Order Korporat
Produk yang Diinginkan
Partner Bisnis
Karir DINOMARKET.com
Corporate News
News Corner
Bantuan
Cara Belanja di DINOMARKET.com
Syarat dan Ketentuan
FAQ
Kebijakan Privasi
Call Center
0804-111-3466
Office
APL Tower - Central Park
Jakarta - Indonesia
© 2008-2014  PT DINOMARKET
Belanja Online Bebas Resiko