DinoMarket
 0 
Home > Perlengkapan Kamar Tidur > Bantal & Guling > Bantal Tidur Bloomingdale
Kategori Produk :
Perlengkapan Kamar Tidur
Lihat Semua Produk  
170
Promo Spesial:
Kamera Digital Sport Bella
NEW! Kamera Digital Sport Bella Vision BV-S8 - Grey
Rp 1.799.000
 Rp 1.499.000
Apple iPad Air - Silver | A
NEW! Apple iPad Air - Silver | Apple iOS 7, 9.7 inch Retina Display, Celullar + WiFi, 128GB
Rp 14.699.000
Best Seller:
Sport MP3 Player + FM Radio
NEW! Sport MP3 Player + FM Radio - Black
Rp 199.000
 Rp 99.000
Samsung Gear Fit Strap ET-S
Samsung Gear Fit Strap ET-SR350R - Grey Silver
Rp 329.000
 Rp 175.000

Bantal Tidur Bloomingdale

Bantal Tidur Bloomingdale
-75%
Gambar dari Bantal Tidur Bloomingdale :
Bantal Tidur Bloomingdale Bantal Tidur Bloomingdale
Jumlah Pesanan :
Harga
Rp 430.000     Rp 109.000
(Harga sudah termasuk PPN)
* syarat dan ketentuan berlaku
Banner Testimonial
Deskripsi Produk :
Rating untuk Bantal Tidur Bloomingdale :
 
Viewed : 11343 x
  1 Review Produk »
Direct Link :
Bantal Tidur Bloomingdale
Bloomingdale bantal tidur merupakan sebuah bantal tidur yang terbuat dari serat poliester berkualitas yang tahan lama, lembut dan nyaman digunakan oleh Anda untuk tidur atau bersantai.
Dengan isi yang empuk, cover dari bantal ini juga terbuat dari 100% bahan katun berkualitas, sehingga dapat meningkatkan kualitas tidur Anda. Kelebihan lainnya adalah bantal ini anti-bakteri sehingga bantal ini aman dan nyaman dipakai karena terhindar dari bakteri, serta bantal ini bebas bau dan sangat mudah dibersihkan. Pilihan yang sangat tepat untuk menemani waktu tidur Anda.

Spesifikasi
- Bahan Katun
- Serat Polyester
- Anti Bakteri
- Dimensi : 45 x 70 cm
- Warna : Putih
* Estimasi proses pengiriman produk : 2-7 hari kerja dengan menggunakan jasa ekspedisi rekanan (JNE), juga tidak berlaku untuk metode pembayaran menggunakan Cash On Delivery (COD)
Lihat gambar lainnya dari produk Bantal Tidur Bloomingdale »
Back to Top
Review Produk :
Bantal Tidur Bloomingdale
Ryan Wilder  | Jakarta , Jakarta
Tidur gue jadi tambah pules!
Bantalnya nyaman banget, halus, empuk lagi bikin tidur gue tambah pules aja ni hehe :D
  Produk Terkait Lainnya :
-79%
Bloomingdale Bed Cover Set
Bloomingdale Bed Cover Set Adriana - Full Size
Rp 2.390.000
Rp 499.000
-55%
Bantal Bloomingdale Contour
Bantal Bloomingdale Contour Latex
Rp 999.000
Rp 449.000
Bloomingdale Full Set Pando
Bloomingdale Full Set Pandora - 100 x 200 (Single Size)
Rp 13.550.000
-60%
Pelindung Matras Bloomingda
Pelindung Matras Bloomingdale (160 x 200 cm)
Rp 1.820.000
Rp 728.000
DINOMARKET.com
Kategori
Semua Brand
Terkini
Akun Saya
Login
Daftar
Lupa Password
Shopping Cart
Cek Pesanan Saya
Konfirmasi Pembayaran
Tentang Kami
Tentang DINOMARKET.com
Kontak DINOMARKET.com
Order Korporat
Produk yang Diinginkan
Partner Bisnis
Karir DINOMARKET.com
Corporate News
Bantuan
Cara Belanja di DINOMARKET.com
Syarat dan Ketentuan
FAQ
Kebijakan Privasi
Call Center
0804-111-3466
Office
APL Tower - Central Park
Jakarta - Indonesia
© 2008-2014  PT DINOMARKET
Belanja Online Bebas Resiko