Home > Xiaomi Redmi 4X - Black
Kategori Produk :
Smartphone & Tablet
Lihat Semua Produk  
216

Xiaomi Redmi 4X - Black

SHARE : whatsapp facebook twitter
Xiaomi Redmi 4X - Black
-12%*
Gambar :
DINOMARKET.com - 100% Original, 100% Garansi Resmi
Harga
Rp 2.099.000     Rp 1.849.000
(Harga sudah termasuk PPN)
Kartu Kredit dengan Cicilan Ringan hingga 36 bulan
mulai dari Rp 70.105 / bulan
Kartu Kredit dengan Cicilan 0% mulai dari
Rp 76.002 / bulan
Full Payment untuk semua Kartu Kredit berlogo VISA, Mastercard, JCB, dan American Express :
Cicilan Tanpa Kartu Kredit
Out Of Stock 
Anda ingin dihubungi bila produk ini tersedia ?
Silakan klik disini »
Dijual & dikirim oleh Dinomarket.com
Banner Testimonial
Deskripsi Produk :
Garansi Dari Distributor Resmi selama 1 tahun
Fitur utama dari Xiaomi Redmi 4X - Black :
Snapdragon 435 octa-core, 1.4GHz
3GB RAM & 32 GB ROM
5 inch HD display
Dual Camera 13MP & 5MP front camera
4G LTE
Dual SIM
Baterai 4100mAh

Better, faster, longer with Redmi 4X
Redmi 4X fokus pada aspek terpenting dari sebuah pengalaman smartphone. Dengan baterai 4100 mAh, Redmi 4X bisa standby sampe 18 hari dan buat pemakaian berat bisa sampe 2 hari. Yang lebih kerennya lagi, baterai raksasa 4100 mAh ini dibungkus body metal yang ramping dengan layar 5" yang enak banget digenggam. Redmi 4X memberikan kinerja yang lebih baik dengan prosesor Snapdragon 435. Siap-siap ngerasain performa lebih tinggi, lebih cepat, dan lebih tahan lama dengan Redmi 4X.

Xiaomi Redmi 4X - Black


Lebih awet dengan baterai 4100 mAh
Kita bangga banget bikin smartphone dengan baterai kapasitas raksasa tanpa harus mengorbankan keindahan. Untuk Redmi 4X, tim kita mencurahkan semua yang mereka punya dalam hal desain, meriset baterai secara menyeluruh, dan juga menerapkan optimalisasi system-level untuk menyajikan sebuah smartphone yang unggul baik kapasitas baterai, juga desain.

Xiaomi Redmi 4X - Black


Beautifully finished
Redmi 4X dibungkus body metal anodised aluminium yang indah. Bagian belakang melalui proses diamond cutting untuk menghasilkan dua strip terang yang ngasih kilauan berkelas kepada keseluruhan penampilannya.

Xiaomi Redmi 4X - Black


Genggaman yang sempurna
Ukuran penting banget. Redmi 4X punya layar HD 5" yang kerasa perfect banget di tangan. Para desainer kita ngasih effort maksimal untuk optimalisasi ergonomi dan memperindah rangka metal Redmi 4X dengan tepian membulat yang nyaman di genggaman. Redmi 4X dilengkapi juga dengan kaca depan lengkung 2.5D yang halus banget waktu disentuh jari.

Xiaomi Redmi 4X - Black


Prosesor Snapdragon 435 octa-core
Kita terobsesi banget untuk ngasih Anda pengalaman yang lancar dan tahan lama di Redmi 4X. Si jagoan 4100 mAh ini ditenagai prosesor octa-core Snapdragon 435 like mampuh ngasih performa lebih tinggi dan lebih lama dibandingkan pendahulunya. Sekarang kamu bisa maen game favorit kamu setiap hari, sepanjang hari, tanpa delay.

Xiaomi Redmi 4X - Black


Unlock kilat dengan sensor fingerprint
Lelah unlock pake passcode? Pake jari aja! Redmi 4X dilengkapi fingerprint sensor yang memungkinkan Anda unlock secapat kilat dan juga melindungi file-file yang penting buat Anda.

Xiaomi Redmi 4X - Black


Jepret kayak fotografer pro dengan kamera 13MP
Liat sendiri deh perbedaannya waktu Anda ambil foto dengan Redmi 4X. Hasil jepretan kamera 13MP-nya terlihat tajam dengan warna-warna hidup berkat bantuan teknologi fokus cepat 0.3 detik PDAF. Dilengkapi juga dengan beragam fitur-fitur built-in yang menmudahkan Anda untuk ngambil foto panorama yang indah ataupun foto malam hari yang jernih. Anda bahkan bisa manfaatin 36 profil Beautify bawaan dan seabreg filter real-time untuk mempercantik foto-foto Anda.

Xiaomi Redmi 4X - Black


Spesifikasi
- Network : 4G FDD-LTE B1 / B3 / B4 / B5 / B7 / B8 / B20, TDD-LTE B38 / B40, 3G WCDMA 850 / 900 / 1900 / 2100MHz, 2G GSM 850 / 900 / 1800 / 1900MHz
- SIM : Hybrid SIM slot
- Display : 5 inch HD Corning Gorilla Glass protection (1280 x 720 resolution)
- Prosesor : Snapdragon 435 octa-core, 1.4GHz maks
- GPU : Adreno 505
- RAM : 3GB
- Internal Memory : 32GB microSD sampai dengan 128GB
- Kamera : Kamera Utama 13 MP aperture f/2.0 Didukung PDAF HDR & Kamera Depan 5 MP
- 802.11 b/g/n dual-band Wi-Fi
- Wi-Fi Display / Wi-Fi Direct
- Bluetooth 4.2 / Bluetooth HID
- GPS : AGPS, GLONASS
- Sensor : Infrared, Gyroscope, Accelerometer, Proximity sensor, Ambient light sensor
- Baterai : 4100 mAh
- Dimensi : 139.24mm x 69.96mm x 8.65mm
- Weight : 146g
Lihat gambar lainnya dari produk Xiaomi Redmi 4X - Black »
Hai, ingin mendapatkan pengalaman belanja terbaik di DINOMARKET.com ? Segera Aktifkan cookies pada browser Anda.
Daftarkan e-Mail Anda disini dan dapatkan
penawaran menarik
 
PRODUK TERKINI »
ORDER KORPORAT »
KARIR DI DINOMARKET »
MENJADI MITRA BISNIS »
BANTUAN »
SUPPORTED BY :
BANK
BANK MANDIRI BCA BRI
BNI CIMB NIAGA BANK DANAMON
PANIN BANK PERMATA BANK MAYBANK
BANK OCBC NISP BANK BUKOPIN BANK MEGA
BANK UOB BANK DBS STANDARD CHARTERED BANK
BANK HSBC CITIBANK MNC BANK
BANK MAYAPADA
DEBIT CARD & E-PAYMENT
MANDIRI DEBIT CARD MANDIRI CLICKPAY MANDIRI E-CASH
BCA SAKUKU BCA KLIKPAY E-PAY BRI
BRI POINT BNI DEBIT ONLINE IPAY BNI
CIMB NIAGA DEBIT REKENING PONSEL CIMB OCTOPAY
DIGIBANK BY DBS DANAMON ONLINE BANKING PERMATA DEBIT
CIMB CLICKS PERMATA ME BTN DEBIT ONLINE
BTN MOBILE BANKING JENIUS PAY MEGA DEBIT CARD
IB MUAMALAT LINKAJA GO-PAY
OVO AKULAKU KREDIVO
AFTER SALES SERVICE
Jaminan Penanganan After Sales Untuk Produk Yang Berkendala
CUSTOMER SUPPORT
Memberikan Layanan Kelas Premium Kepada Customer Dengan Ramah, Sigap Dan Profesional
FOLLOW US :
instagram facebook twitter
DOWNLOAD NOW :
Copyright © 2008-2019 PT DINOMARKET