Share to :
Rama Putra Sucahyo
Rama Putra Sucahyo, Jakarta
Terimakasih DINOMARKET.com, memang gak salah nih pesan disini.

Pesanan alat-alat rumah tangga sudah diterima dengan cepat dan sesuai spesifikasi produk (kualitas terjamin), istri saya jadi senang masak deh!
Mantaaaabs…
R. Adi Nur Setiadi
R. Adi Nur Setiadi, Jakarta
Barang cepat sampai. MANTAB!
Budi Haryanto
Budi Haryanto, Jakarta
Tempat belanja online yang TOP !
Thank you
Alan Jayanto
Alan Jayanto, Bogor
Terimakasih DINOMARKET.com barang sampai dengan baik, ini belanja yg ke-3 dan saya selalu puas, promonya Ok banget ! Aplikasi Android DINOMARKET.com juga membuat saya selalu tahu informasi dan promosi DINOMARKET.com

Ayo jangan ragu belanja !
Mau apapun ke DINOMARKET.com aja !
A.Alimuddin Sultan
A.Alimuddin Sultan, Makassar
Tidak perlu repot ke Mall , belanja ke DINOMARKET.com lebih aman, tenang, tidak macet dan tidak perlu biaya pesawat ke Jakarta.

Saya di Makassar dengan santai menunggu kiriman belanjaan saya dari DINOMARKET.com dan tepat waktu saya terima barangnya.
Evi Retno Nuryulianti
Evi Retno Nuryulianti, Jakarta
Semakin mudah dan terjangkau untuk memiliki barang yang saya inginkan. Barang cepat sampai dan aman. Tidak perlu capai mencari - cari lagi..

Thanks a lot DINOMARKET.com
Hai, ingin mendapatkan pengalaman belanja terbaik di DINOMARKET.com ? Segera Aktifkan cookies pada browser Anda.
Daftarkan e-Mail Anda disini dan dapatkan
penawaran menarik
 
PRODUK TERKINI »
ORDER KORPORAT »
KARIR DI DINOMARKET »
MENJADI MITRA BISNIS »
BANTUAN »
SUPPORTED BY :
BANK
BANK MANDIRI BCA BRI
BNI CIMB NIAGA BANK DANAMON
PANIN BANK PERMATA BANK MAYBANK
BANK OCBC NISP BANK BUKOPIN BANK MEGA
BANK UOB BANK DBS STANDARD CHARTERED BANK
BANK HSBC CITIBANK MNC BANK
BANK MAYAPADA
DEBIT CARD & E-PAYMENT
MANDIRI DEBIT CARD MANDIRI CLICKPAY MANDIRI E-CASH
BCA SAKUKU BCA KLIKPAY E-PAY BRI
BRI POINT BNI DEBIT ONLINE IPAY BNI
CIMB NIAGA DEBIT REKENING PONSEL CIMB OCTOPAY
DIGIBANK BY DBS DANAMON ONLINE BANKING PERMATA DEBIT
CIMB CLICKS PERMATA ME BTN DEBIT ONLINE
BTN MOBILE BANKING JENIUS PAY MEGA DEBIT CARD
IB MUAMALAT LINKAJA GO-PAY
OVO AKULAKU KREDIVO
AFTER SALES SERVICE
Jaminan Penanganan After Sales Untuk Produk Yang Berkendala
CUSTOMER SUPPORT
Memberikan Layanan Kelas Premium Kepada Customer Dengan Ramah, Sigap Dan Profesional
FOLLOW US :
instagram facebook twitter
DOWNLOAD NOW :
Copyright © 2008-2019 PT DINOMARKET